/ iOS 10へのアップグレード中にiPhoneがアップデートの検証で動かなくなる

iOS 10へのアップグレード中にiPhoneがアップデートの検証で動かなくなる問題を修正

「iPhoneをiOS 10にアップデートしていましたが、確認に失敗しましたが、ロック画面に「確認中」と表示されるようになりました。私は「電源を切るボタンをスライドさせることはできないので、完全に遮断することさえできない。MacbookAirに接続することさえできたが、何も起こらなかった。この問題を解決するための助けは大歓迎である。ありがとう!」

iOS 10が新しくリリースされても、iPhoneは常にアップグレードを促します。続き(設定>>一般>>ソフトウェアの更新)、iOS 10をインストールしようとするが、たまにiPhoneだけ 更新を確認しています 何人かのユーザーが私に問題を報告しているので継続的に。問題はiPhone X / 8/7(Plus)/ SE / 6s(Plus)/ 6(Plus)/ 5s / 5 / 4s / 4に共通です。

更新がロック画面に表示されないことを確認する方法ここで私はあなたの悩みを和らげるために二つの有用な解決策を整理しました。読んで答えを見つけてください!

更新の確認中

方法1ハードリセットでアップデートiOS 10の検証でスタックしたiPhoneを修正

1.を押し続けます。 「家」 ボタンと 「睡眠/覚醒」 同時にボタン。
2.画面が消えるまでこれらのボタンを押し続けます。その後、アップルのロゴが表示されたらボタンを放します。
3.待つと、iPhoneが起動してメイン画面に戻ります。

これは、iPhoneがiOS 10.3 / 10.2 / 10.1 / 10 / 9.3 / 8.3 / 8.1 / 8のアップデートを確認するのに動かなくなるのを修正する最も一般的な方法です。完了したら、に進みます。 設定>一般>バージョン情報 iOS 10を使用しているかどうかを確認します。 そうでない場合は、アップグレードプロセスを繰り返します。また、iTunes付きのアップデートパッケージをコンピュータにダウンロードしてインストールすることもできます。ハードリブート時の情報のセキュリティを心配する人もいるかもしれません、一般的に言ってあなたのデータは消えないし、(iCloudや他のサードパーティ製のツールを通して)あなたの電話をバックアップするのは良い習慣でしょう。

方法2 iOS 10がTen​​orshare iCareFoneでアップデートを確認できないという問題を修正

上記の方法でうまくいかない場合や心配な場合それがあなたのiPhoneに損傷を与えるかどうかについては、私はあなたがインストール時にAppleのロゴ/エンドレスリブート/リカバリモード/ DFUモードで立ち往生とiPhone / iPadの確認を修正するオールインワンツールTenorshare iCareFoneを試すことをお勧めiOSのアップデートこれがどのように機能するかです。

ステップ1。 iPhoneをコンピュータに接続します>> Tenorshare iCareFoneを起動します>> 「iOSのスタックの修正」 インターフェイスのセクション。

更新されたiphoneソフトウェアの確認

ステップ2。クリック 「回復モードに入る」 あなたのiPhoneを復旧モードにします。

回復モードに入る

ステップ3。 iPhoneにiTunesのUSBロゴが表示されたら、回復モードに入りました。ボタンを押してください。 「リカバリモードを終了する」 デバイスを通常の状態に再起動します。

回復モードから抜け出す

されております。 Tenorshare iCareFoneには、無料で9種類のファイルを管理したり、iDeviceを最適化したり、デバイスをバックアップ&復元したり、広告を削除したり、オペレーティングシステムを修復したりする機能もあります。この魅力的なソフトウェアを試してみてください、それはあなたを失望させませんでした。

コメント0 コメントを追加