iOS 12.3 / 12.2 / 12.1 / 12アップデート後に煉瓦のiPhoneを修正する3つの最善の方法
「私はのリリースに非常に興奮していました新しいiOS 12なので、リリースの1日後に新しいiOSとその互換性を確認するためにインストールしました。完璧に機能し、iOS 11よりもはるかに優れていました。しかし、突然終了した翌日、電話機を再起動すると、Appleロゴが15分間表示されました。どういうわけか、iOS 12がiPhoneをブロックし、「次に何をすべきかわかりません。助けてください」
だから、あなたの iOS 12.3 / 12.2 / 12.1 / 12の更新後、iPhone XS / XR / X / 8/7/6/5がブロックされます心配しないで、この状況を修正する最も効果的な3つの方法を以下で詳しく説明します。注意深く読んでそれに従う必要があります。
修正1:iPhoneのハードリセット
iOS 12のアップデート後にiPhoneがオンにならない場合は、ハードリセットを行って修正する必要があります。これは非常に簡単な手順ですが、ハードリセットシーケンスはiPhoneのモデルによって異なります。
iPhone XS / XS Max / Xまたは8または8 Plus:
ステップ1:音量を上げるボタンをタップしてから、音量を下げるボタンをタップします。
ステップ2:次に、電源ボタンを押し続ける必要があります。
ステップ3:Appleロゴが表示されるまで保持する必要があります。
iPhone 7および7 Plus:
手順1:電源ボタンと音量小ボタンを同時に押します。
手順2:Appleロゴが画面に表示されるまで数秒間押し続けます。
ステップ3:今、スライダーをスワイプします。
iPhone 6およびすべての古いモデル:
ステップ1:電源ボタンとホームボタンを同時に押し続けます。
ステップ2:10秒以内保持します。
ステップ3:Appleロゴが表示されます

修正2:iOS 12 / 12.1ブリックiPhoneをiOSシステム復旧で修正する
iOS 12のアップデート後にiPhoneが破損した場合それを修正する最良かつ最も簡単な方法は、iOS System Recoveryソフトウェアを使用することです。最高の回復ソフトウェアの1つはTenorshare ReiBootです。 「ほんの数ステップでiOSシステムを修正できるサードパーティのツールです。どんなタイプのスタックした問題、クラッシュ、ブートループなどでも、何でも処理できます。だから、iPhoneはれんが、修正方法?Tenorshare ReiBootに移動し、以下の手順に従ってください。
ステップ1:まず、この新しいソフトウェアをコンピューターにダウンロードしてインストールする必要があります。
手順2:次に、レンガのiPhoneをデータケーブルでコンピューターに接続します。
ステップ3:検出されたら、[オペレーティングシステムの修復]または[iOSスタックの修正]をクリックします。

ステップ4:もう一度「修復を開始」をタップします。
ステップ4:これで、ソフトウェアは手順に必要なファームウェアをダウンロードするように求めてきます。
ステップ5:パッケージの宛先を参照して選択し、[ダウンロード]をタップします。

ステップ6:完了したら、[修復の開始]をクリックしてシステムの修復を開始できます

手順は数分で完了し、完了するとデバイスが再起動します。
この手順を完了すると、デバイスは正常に動作するようにバインドされます。これは、無効になっているiPhoneの期間を修正する最も簡単な手順です!
修正3:iTunesでブリックしたiPhoneを復元する(データワイプ)
iOS 12アップデートがiPhoneをブリックした場合、それらは最も明白なまたは公式な解決策は、iTunesを使用してデバイスを修正することです。ただし、この手順では電話が完全に消去されるため、すべてのファイルと設定を失う準備をする必要があります。
では、iOS 12がiPhoneをブロックした場合、どのように修正しますか?デバイスをiTunesに接続します!
ステップ1:コンピューターで最新バージョンのiTunesを使用していることを確認する必要があります。
手順2:次に、データケーブルを介してデバイスをコンピューターに接続します。
ステップ3:ここで、続行するにはデバイスをDFUモードにする必要があります。 DFUモードのシーケンスは、iPhoneのモデルによって異なります。
iPhone 8またはXの場合:
デバイスの電源を切り、電源ボタンを3秒間押し続けます秒。次に、電源ボタンを押したまま、音量小スイッチをタップして押し続けます。 10秒以内に保持してください。電源ボタンを放しますが、完全に黒い画面が表示されるまで音量小ボタンを押し続けます。
iPhone 7または7Plusの場合:
デバイスの電源を切ります。 電源ボタンを3秒間押し続けます。次に、左側の音量を下げるボタンと電源ボタンを同時に押す必要があります。 10秒以内に保持してください。電源ボタンをそのままにして、音量小ボタンを押し続けます。デバイスは黒い画面に入ります。これはDFUモードです。
iPhone 6 / 6s / 6 Plus / iPadの場合:
まず、デバイスの電源を切ります! 次に、電源ボタンを3秒間押し続けます。次に、電源ボタンを放さずにホームボタンを押します。約10秒間平らに保ちます。電源スイッチを放し、ホームボタンを約5秒間押し続けると、デバイスはDFUモードに入ります。

ステップ4:これで、iTunesがリカバリモードのデバイスを検出したことをすぐに知らせるポップアップメッセージが表示されます。
ステップ5:[復元]をクリックします。

ステップ6:「復元と更新」をタップしてiPhoneを工場出荷時の状態にリセットします

手順が完了しました!工場出荷時の設定に戻すには少し時間がかかりますが、その後、iOSデバイスが再び正常に動作する可能性が非常に高くなります。
結論
まあ、完璧な世界ではあなたはそのようなものを持ってはいけませんiOS 12 / 12.3のアップデート後、iPhoneのような問題は発生しませんが、多くの人にそのようなことが起こる可能性があります。デバイスがブリックされている場合は、この記事の手順に従ってデバイスを修正する必要があることを確認してください。面倒なことはありません。それのために行けば、あなたは失望することはありません!