[解決しよう]どのようにiOS 10.3 Bricked iPhone 6s Plusを修正するか
「iOS 10.3ブリックiPhone 6sプラスiOS 10にアップデートしました。3と更新が終了し、セキュリティコードでサインインするように求められました。その後、さらにいくつかの手順を実行する必要があることについて何かを言い、青色で「続行」を示しました。 「続行」をクリックすると、電話がフリーズしました。」
ブリックは、iPhone、iPad、iPod touchは通常どおり動作しません。このケースは多くの理由によって引き起こされる可能性がありますが、通常はiOS 10.3などのオペレーティングシステムの更新後に発生します。 iOS 10.3のアップデートまたはその他の理由でiPhone、iPad、またはiPod touchが誤ってブロックされた場合、この記事はきっとあなたを助けます。
パート1:iOSデバイスがブリックになる理由
- A. ソフトウェアの問題、iOS 10/11ユーザーの場合、慣れていない可能性があります。 iOSオペレーティングシステムの更新は、iDeviceに影響を及ぼし、iDeviceがブリックになります。幸いなことに、Apple Companyはすでにこの問題を解決しています。
- B.脱獄。 Appleファンにとって、このフレーズは有名です。 Appleのセキュリティガードをバイパスしてアプリを破壊し、iPhoneの機能にアクセスできるようにします。しかし、それはまた、アプリケーションをクラッシュさせ、iPhoneブリックを引き起こすでしょう。
- C.ハードウェアの問題。 ハードウェアの故障はiPhoneにとって厄介な問題になる可能性があり、簡単にレンガになります。ソフトウェアがハードウェアと通信できず、iPhoneのすべての機能が停止すると、問題が発生します。
パート2:iOS 10.3 Bricked iPhone 6s Plusの修正方法
ソフトウェアの問題については、iPhone 6s Plusソフトウェアを修正するだけです。あなたが試すことができる最初のステップは、DPU /回復モードに入り、レンガのiPhone 6s Plusを修正することです。
データ損失を引き起こさないために、ここでは、ワンクリックでさまざまなiOSのスタック問題を修正できるフリーウェアのTenorshare ReiBootを試すことをお勧めします。
- Tenorshare ReiBootをダウンロードし、USBを介してiPhone 6s Plusを接続すると、以下のインターフェースが表示されます。
- 「Enter Recovery Mode」をクリックすると、画面にiTunesおよびUSBアイコンが表示されます。 「リカバリーモードを終了」ボタンがハイライト表示されたら、クリックしてiPhone 6s Plusの再起動を待つことができます。
- このプロセスの後、iPhone 6s Plusはスタック状態から抜け出します。
iPhone / iPad / iPod touchを回復していない場合。オペレーティングシステムを修復することで2回試すことができますが、これを実現するにはTenorshare ReiBootの3番目の機能を使用できます。
以上がソフトウェアの修復方法です問題。その後、iOS 10ブリックが修正される場合があります。修正されない場合は、Appleサポートに接続するか、Apple Official Storeに持ち込むことで、iPhone / iPad / iPod touchのハードウェアを確認できます。