/ /アップデート後にiOS 12.3 / 12 iPhoneがクラッシュし続ける方法

iOS 12.3 / 12 iPhoneを解決する方法アップデート後にクラッシュし続ける

iOSユーザーは、新しいiOS 12には、これまで利用できなかったさまざまな新しい機能や機能が搭載されています。残念ながら、このお祝いの瞬間は、一部のユーザーにとって iOS 12.3 / 12.2 / 12.1 / 12アップデート後にiPhoneがクラッシュする。これは孤立した事件ではなく、多くのユーザーが手でiPhoneをクラッシュさせました。これは新しくリリースされたiOSであるため、Appleはまだこの問題に対処できませんでした。欠陥のあるデバイスに座って、問題を解決するためにいくつかの一般的な修正を試してください。

方法1:iOSデバイスを強制的に再起動する

新しいiOS 12がリリースされたら、興奮の多いiOSですが、アップデート直後にクラッシュしましたか? iOS 12.3 / 12のアップデート後にiPhoneがクラッシュし続けるのはあなただけではありません。残念ながら、この問題の公式の解決策はまだリリースされていません。ただし、デバイスの再起動時に修正されることを期待して、iOSデバイスを強制的に再起動してみてください。何度も動作する非常に一般的なトラブルシューティング方法!

iPhone XS / Xまたは8または8 Plusの場合:

AppleはiPhoneの新しいモデルのデザインを変更したため、強制再起動シーケンスは古いモデルとは非常に異なります。

ステップ1:音量を上げるボタンを押してから、音量を下げるボタンを押す必要があります。

ステップ2:次に、サイドボタンを見つけて、画面にAppleロゴが表示されるまで押し続けます。

iPhone 7または7 Plusの場合:

これらはiPhoneシリーズの古いモデルですが、特にiPhone 7および7 Plusの強制再起動シーケンスはシリーズ全体とは大きく異なります。

手順1:[音量を下げる]ボタンと[サイド]ボタンを同時に押します。

ステップ2:Appleロゴが画面に表示されるまで、それを繰り返します。

iPhone 6以前のモデル/ iPadの場合:

この特定の強制再起動シーケンスは、iPhone 6と以前のすべてのiPhoneモデルで類似しています

ステップ1:それは非常に簡単です!スリープボタンとホームボタンを一緒に保持する必要があります。

ステップ2:Appleロゴが表示されたら、リリースします。

iPhone 6/7/8 / xの強制再起動

方法2:アプリを最新バージョンに更新する

iOSを新しいiOS 12に更新したとき、ほとんどのお使いのデバイス上のアプリはまだ古いです。そのため、更新されたiOSで古いバージョンのアプリを使用している場合、問題が発生する可能性があります。そのため、単にすべてのアプリを最新バージョンに更新する方が良いでしょう。

それをしたい場合は、に行く必要がありますApp Storeの「更新」タブをクリックし、利用可能な更新をダウンロードしてインストールし、クラッシュするアプリを修正します。 「すべて更新」をタップすることもできます。その後、アプリを起動して、完全に機能します。

iOSアプリを更新する

方法3:すべての設定をリセットする

私はあなたが満足しないだろうと確信していますiPhoneをリセットすると、デバイスからすべてのコンテンツが削除されますが、更新後にiOS 12が常にクラッシュし続ける場合は、デバイスをリセットすることをお勧めします。

ステップ1:そのため、iPhoneを開いて、設定アプリに移動する必要があります。

ステップ2:「一般」に進み、次のページで「リセット」を選択する必要があります。

ステップ3:次に、「すべての設定をリセット」をクリックします。

ステップ4:その後、確認のメッセージが表示されるので、「すべての設定をリセット」を再度選択する必要があります。

ステップ5:これで、OSからもう一度尋ねられ、パスコードを入力して確認する必要があります。

iPhoneをクラッシュさせるすべての設定をリセットする

これで、iOSデバイスがリセットされ、すべてのファイルと設定が削除されます。したがって、基本的にゼロから開始する必要があります。

方法4:DFUモードでiTunesを使用して復元する

iPhoneが再起動し続ける場合は、修正できますiTunesアプリを使用してDFUモードで起動します。これは、iTunesに関係するiOSシステムの問題を修正する公式の方法であると想定できます。この特定の方法は試行され、テストされ、肯定的な結果が得られました。そのため、まず、DFUモードに入る方法を知る必要があります。以下のガイドに従ってください。

ステップ1:デバイスの電源を切り、iTunesに接続します。対応するボタンを押して、DFUモードに入ります。

• iPhone XS / 8またはXの場合: 電源ボタンを3秒間押し続けます。次に、電源ボタンを押したまま、音量小ボタンを押し続けます。 10秒以内に保持してください。電源ボタンを放しますが、音量小ボタンを押し続けます。
  • iPhone 7または7P lusの場合: 電源ボタンを3秒間押し続けます。ここで、電源ボタンを押したまま、左側の音量を下げるボタンを押す必要があります。 10秒以内に保持してください。電源ボタンをそのままにして、音量小ボタンを押し続けます
  • iPhone 6 / 6s / 6 Plus / iPadの場合: 電源ボタンを3秒間押し続けます。次に、電源ボタンを離れずにホームボタンを押します。約10秒間平らに保ちます。電源スイッチを放し、ホームボタンを約5秒間押し続けます。
dfuモードを正常に開始します

ステップ2:DFUモードに正常に移行すると、iTunesは回復モードのデバイスを検出し、更新または復元する必要があることを通知します。

ステップ3:「復元」をタップします。

iPhone DFUモードiTunes

ステップ4:その後、工場出荷時設定にリセットされ、すべてのデータが消去されるという警告がiTunesから表示されます。

ステップ5:次に、「復元と更新」をタップするだけです。

iTunesの復元と更新

これにより、すべてのデータと設定が消去され、新しいソフトウェアで復元されます。これで、DFUモードでiTunesを使用してデバイスが復元されます。

方法5:iOSシステム回復でのiPhoneクラッシュの問題を修正

さて、上記のすべてが機能していませんあちこちで微調整をやめ、iOS自体を修正する方が良いでしょう。あらゆる種類のiOSの問題を修正できる信頼できるプログラムはほとんどありません。 ReiBootをお勧めします。 Tenorshareと呼ばれるサードパーティ企業によって開発されています。このソフトウェアは無料で、信頼性が高く、iOSの問題を修正できます。 iTunesよりもはるかに使いやすく、高速です。そのため、iOS 12の更新後にiPhoneがランダムに再起動した場合、次の手順を使用してReiBootで修正します。

ステップ1:最初にReiBootをダウンロードしてから、コンピューターにインストールします。

ステップ2:次に、プログラムを起動します。クラッシュしたiPhoneを接続し、メインページで[すべてのiOSスタックを修正]を選択します。

iOS 12のクラッシュを修正

ステップ3:今、同じページの下部にある[今すぐ修正]をクリックします。

ステップ4:ファームウェアのダウンロードページが次に表示され、パッケージの宛先を選択して、下の[ダウンロード]をクリックします。

新しいiOS 12ファームウェアをダウンロードする

ステップ5:ファームウェアパッケージが保存されたら、システム修復のために[修復の開始]をクリックします。

iOS 12の修復を開始

これは、リストの中で最も簡単な手順であり、わずかな手順でOS自体を修復するため、最も効果的です。

方法6:Appleサポートに連絡する

最後に、いずれかのソリューションが機能しない場合デバイスを最寄りのAppleサポートセンターに持っていくか、電話で問題について話し合う必要があります。おそらく何かが破損しています。バッテリーが破損している可能性が高くなります。地元の店で別のオプションを探すか、公式のサポートセンターに連絡することを強くお勧めします!

結論

直後の人にとっては残念ですiOSの新しいバージョンに更新すると、デバイスに重大な問題が表示され始めます。人々は多くの期待でiOS 12を待っていましたが、今では高価な更新されたデバイスでどこにも行き詰まっています。いつものように、Appleはこの問題に対処するのに遅れていますが、もしあなたが「じっと座ってそれを修正したくないなら、あなたはリストを調べて、問題を修正できるかもしれません。私の意見では、確実な修正はTenorshare ReiBootに行くことです。その価値が証明されており、使いやすく、最も重要なことは、iOS 12のスタックやシステムの問題をデータ損失なしで修正することです。 。

コメント0 コメントを追加