iOS 12アップデート後に写真が見つからない場合の修正方法
「iOS 12にアップグレードした後、すべての写真アルバムが消えました。数回同期しました。写真は同期されているように表示されますが、アルバムは表示されないため、写真にアクセスできません。これは、iPhone XとiPad Proの両方にあります。他の誰かがこれを起こしていますか?」
iOSの後、iPhoneから写真が消えましたか12アップデート?多くのユーザーもこの問題を経験しており、この記事に示されている修正を使用して問題を解決できるため、この問題について心配する必要はありません。基本的に、iOS 12の更新後にiPhoneに表示されない写真を修正する4つの方法を示します。
方法1:最近削除されたフォルダーを確認する
「最近削除された」フォルダは、別のフォルダです過去30日間の削除された写真を保持するiPhone。通常、画像を削除した場合は、このフォルダに移動して元に戻すことができます。 iOS 12にアップデートするときに、アルバムのすべての写真に同じことが起こった可能性があります。したがって、最近削除したフォルダーを確認し、すべての写真が見つかった場合は、それを復元してください。
iOS 12の更新後、iPhoneの写真を復元する手順が消えました:
1.最初に電話のロックを解除します>>写真に移動します。
2.アルバムをタップ>>最近削除したフォルダをタップします。
3.写真がある場合は、写真を選択し、回復オプションをタップします。
方法2:iCloudの写真設定を有効にする
私たちは皆、可能にするという事実を認識していますiCloud Photo Libraryは、同じiCloudアカウントでログインしているすべてのデバイスで、すべての写真をiCloudに同期します。ただし、iCloudの同期に問題がある場合は、iOS 12の更新後にのみすべての写真が消えたと思うかもしれません。写真を取り戻しましょう。
iOS 12の更新後に失われた写真を復元する方法の手順:
1. iPhoneの設定>> iCloud >>写真>> iCloudフォトライブラリがオンになっていることを確認します。
2.オフにして、数秒後に再びオンにして、正常に機能することを確認することもできます。
ログアウトしてから再度iCloudアカウントにログインして、iCloudアカウントと同期に問題がないことを確認することもできます。
1. iPhoneの設定に移動する>> iTunes&App Storeをタップします。
2. Apple IDをタップ>>ログアウトをタップします。
3.次に、Apple IDとパスワードを入力して、iCloudアカウントに再度サインインします。
方法3:iOS 12デバイスを強制的に再起動する
シンプルなソリューションが電話を再起動するなど、電話の多くの問題を解決できます。 iPhoneで何らかの問題が発生し、問題を解決するための多くの方法を試しても問題を解決できない場合は、iPhoneを強制的に再起動してみてください。問題が解決するかどうかは誰にわかりますか?同様に、iOS 12の更新後に写真が消えた場合は、iPhoneを強制的に再起動してください。
iPhone 6以前のモデルの場合:
- 1. Appleロゴが表示されるまで、iPhoneのスリープ/スリープ解除ボタンまたは電源ボタンとホームボタンを少なくとも10秒間押し続けます。
iPhone 7/7 Plusの場合:
- 1. Appleロゴが表示されるまで、スリープ/スリープ解除ボタンと音量ダウンボタンを10秒以上押し続けます。
iPhone 8およびiPhone Xの場合:
- 1.アップルのロゴが表示されなくなるまで、音量ボタンと電源ボタンを一緒に数秒間押します。
- 2.これで、iPhoneが再起動し、これにより問題が解決するかどうかが確認されます。
方法4:iOS 12アップデート後に失われた写真を復元する
取得するのに完璧に機能する1つの方法iOS 12の更新でTenorshare UltDataを使用した後、不足している写真を元に戻します。このツールは完璧なので、iOSデバイス、iTunes、iCloudバックアップからすべてのデータを実際に直接回復できます。失われたデータを選択的に安全に戻すことができます。これは最新のiOS 12とも互換性があります。 WhatsApp、SMS、連絡先、写真、ビデオなど、20を超えるファイルタイプをサポートしています。
UltDataを使用してiOS 12を更新した後、失われた写真を復元する方法を見てみましょう。
注意:必ずUltDataをコンピューターにダウンロードしてインストールしてください。
1.まず、USBケーブルを使用してiPhoneをコンピューターに接続し、コンピューターでUltDataを開きます。
2。 UltDataは、信頼されている場合はiPhoneを自動的に検出しますが、検出されない場合はiPhoneのロックを解除し、ウィンドウを確認して、コンピューターを信頼するよう求めるポップアップメッセージを表示します。 [信頼]オプションをクリックします。
3.アプリに入ります。デフォルトのオプションは「iOSデバイスから回復」として選択されます。 「iTunesバックアップファイルから回復」または「iCloudバックアップファイルから回復」を選択することもできます。
4. [スキャンの開始]オプションをクリックして、プロセスを開始します。
5.次に、パスコードを入力してプロセスを完了します。
最後に、iOS 12の更新後に不足している写真をすべて回復しました。
この記事では、写真を修正する方法を示しましたiOS 12の更新後に失われ、写真を復元する方法。この問題を解決するには4つの方法が示されていますが、UltDataが最適に機能し、わずか数クリックで写真を数分で復元します。コンテンツを復元する前にプレビューすることもできます。だから、1つのツールですべてを取得するときに他の方法を選択する理由。 UltDataを試して、経験を私たちと共有してください。