/ / iOS 12の定数更新プロンプトのバグを修正する2つの方法

iOS 12定数更新プロンプトのバグを修正するためのトップ2の方法

iOS 12ベータ版にアップデートしたことはありますか? 次に、「新しいiOSバージョンが利用できるようになりました。 iPhoneまたはiPadのロックを解除するたびに、iOS 12ベータ版から更新してください。また、プロンプトを閉じても、常にポップアップし続けます。どうやら、iOS 12のアップデートはまったくありません。

iOS 12ポップアップ更新メッセージ

iOS 12の終わらない通知を更新する理由は何ですか

ポップアップメッセージは、iOS 12ベータ11のデータ計算のバグが原因で発生します。このバグは、有効期限が近いと考えているため、ユーザーに最新のソフトウェアにアップグレードするよう促し続けます。

「Springboardのこのメソッドは、カバーシートが閉じられるたびに、現在のビルドが期限切れになるかどうかを判断するための日付/時刻の計算。何らかの理由で、iOS 12の最新のビルドは「まもなく期限切れになる」と考えています。 開発者のGuilherme Ramboはツイートで言った。

iOS 12バグコード

これは間違いなくイライラし、Appleはまだこの問題を修正します。この潜在的なバグを修正するために、ユーザーがただ座ってAppleが新しいiOS 12ベータをリリースするのを待つことができるようです。ただし、この記事では、iOS 12更新プロンプトのバグを修正する2つの実行可能な方法を見つけます。

解決策1:手動で時間を以前の時間に戻す

このバグは誤ったデータによって引き起こされるため計算、修正する簡単な方法は、日付と時刻で自動設定を無効にしてから、迷惑なiOS 12更新通知を受信する前に日付を手動で変更することです。

1.設定アプリを開き、一般をタップします。

2. [データと時刻]を選択し、[自動設定]タブをオフにします。

3.このエラーが発生する前の日付(2018年8月29日など)に手動で時刻を設定します。また、タイムゾーンをウェリントンに変更することをお勧めします。

iOS 12バグコード

解決策2:iOS 11にダウングレードしてiOS 12更新プロンプトエラーを修正する

別の実行可能な解決策は、iOS 12を削除することですベータ版を使用して、iOS 11.4の公式バージョンに戻ります。この作業は、Tenoshare ReiBootと呼ばれるプロのツールを使用して簡単に実行できます。 iOS 12ベータ版を手間をかけずに安全にiOS 11.2にダウングレードできます。全体のプロセスは非常にスムーズで、数分しかかかりません。

次のパートでは、ReiBootでiOS 12アップデートプロンプトの受信を停止する方法を示します。最初にこのソフトウェアをPC / Macにダウンロードし、最新のバックアップを作成してください。

1.デバイスをReiBootに接続し、「すべてのiOSスタックを修正」を選択して開始します。

すべてのiosスタックreibootを修正を選択します

2.画面の指示に従って、iOS 11.4ファームウェアをオンラインでダウンロードします。

iOS 11.4ファームウェアのダウンロード

3.ファームウェアの準備ができたら、[修復の開始]をクリックしてオペレーティングシステムを修正し、iOS 12を11.4にダウングレードします。

iPhoneまたはiPadが自動的に再起動します修理後。その後、デバイスをセットアップし、バックアップから復元できます。このようにして、誤った「新しいiOS 12アップデートが利用可能になりました」というプロンプトの受信を停止できます。

iOS 12を正常にダウングレードする

そこで、iOS 12を修正する2つの方法を学びました更新エラー。回避する他のソリューションを見つけた場合は、以下で共有して他の使用法を支援することをheしないでください。または、Appleが次のiOS 12ベータをリリースしてこの問題を修正するのを待つこともできます。

コメント0 コメントを追加