iOS 12でアプリを自動的に削除する方法
新しいiOS 12にアップグレードしたばかりかもしれませんが、iPhoneで非常に珍しいことが起こっています。ランダムに一部のアプリが削除されたり、自分でアンインストールされたりします。これを経験しているなら、それは深刻ではないことを心配しないでください。これはAppleによって追加された新しい機能であり、通常はオフロードと呼ばれます。ストレージスペースを節約します。しかし、iOS 12には特定のバグがあり、 iOS 12 / 12.1はアプリを自動的に削除します 使用パターンに関係なく。それが、この問題のトラブルシューティングを行うためにここにいる理由です。この詳細なガイドに従って問題をすぐに解決してください。
iPhoneを修正してアプリをアンインストールし続ける方法
AppleはiOS 11で新しい機能を導入しましたこの機能は、使用されていないiPhoneアプリを自動的に削除します。この機能はアプリを削除しますが、アプリのアイコンは引き続き削除されます。 iPhoneで利用でき、アプリのデータも削除されません。この機能は、iPhoneのスペースをすぐに空にする必要がある場合に非常に便利です。
驚くべきことは、ほとんどのユーザーがこのアプリをアクティブにしたことすら覚えていません。オフロードアプリはデフォルトではありません。機能を有効にするには、手動で有効にする必要があります。しかし、あなたは確かにそのような機能を実際に有効にしていないことを知っているので、おそらく新しいiOS 12にアップデートしたとき、それがオンになっているかもしれません。オフロードがオンになります。
1. iPhoneを開き、[設定]に進みます。
2.次に、一般に移動し、iPhoneストレージをタップします。
3.削除するアプリを選択します。
4.次の画面で、オフロードするオプションが表示されます。
5.それをタップし、もう一度タップしてアプリをオフロードします。

[未使用のアプリをオフロードする]がオンになっている場合、一部のアプリが消えるのも不思議ではありません。この機能をオフにするには:
1. iPhoneを開き、[設定]に進みます。
2. [全般]をタップして、[iTunesとApp Store]を選択します。
3.これで、未使用アプリのオフロードが表示されます。緑色の場合はオンになっています。
4.それをタップして無効にします。

この方法で、自動機能を無効にして、アプリの削除がランダムに開始されないようにします。
実際、これはごく普通の問題です。iPhoneにはスペースがなく、いくつかのオプションが用意されていました。そのうちの1つはオフロードで、説明を読まずにそのオプションを選択しました。これは、iPhoneがアプリをアンインストールし続けるスペースが不足している場合に発生する可能性があります。あるいは、同じ結果をもたらすバグが存在する可能性があり、それはベータ版から非常に期待されています。このバージョンで問題が多すぎる場合は、iOS 12をiOS 11にいつでもダウングレードできます。
追加のヒント:すべてのiOS 12.1 / 12アップデートとスタックの問題を修正する方法
未使用アプリのオフロードがオンになっておらず、ユーザーがまだいる場合この問題があるか、更新後にiOS 12のその他の問題が発生している場合は、https://www.tenorshare.com/products/reiboot.htmlにアクセスすることをお勧めします。 iOSシステムで発生する可能性のあるバグを取り除くために、強く推奨されるソフトウェアです。このエラーが発生した場合の最善の方法は、iOS 12システムを修復し、iPhoneまたはiPadを復元することです。ソフトウェアはあなたのためにすべてを行い、あなたはあなたのPCにあなたのターゲットiPhoneを接続するだけです。 WindowsとMacの両方で使用でき、非常に高速です。 Tenorshare ReiBootを使用してiOSを削除および更新する方法は次のとおりです。
1. PC(WindowsまたはMac)にTenorshare ReiBootをダウンロードしてインストールします
2.起動して、iPhoneとコンピューターをUSBで接続します。
3.検出を待ってから、メインインターフェイスから[オペレーティングシステムの修復]オプションを選択します。

4. [ダウンロード]をタップして、最新のファームウェアパッケージをコンピューターに自動的にダウンロードします。

5.ダウンロード後、「修復を開始」ボタンを押して修復を開始します。

これにより、iOS 12 BetaがiPhoneから削除され、最新のパブリックiOS 11システムにダウングレードされます。うまくいけば、これで問題がすぐに解決され、システムのバグの問題もすべて解決されるでしょう。
結論
Appleが持っていることはとても思いやりがありましたそのような機能を導入しましたが、残念なことに、機能の突然の起動は確かに少数のユーザーに衝撃を与えましたが、データではなくアプリのみを削除します。そのため、ユーザーがアプリを再度ダウンロードすると、ユーザーはそれを使用できるようになります。しかし、この機能はまだ多くの問題を引き起こしました。「少数のユーザーを感動させることができませんでした。ほとんどの人は、アプリ/アプリをランダムに削除しないように、実際の機能ではなく自動削除オプションを無効にしています。いくつかのユーザーは、iOS 12の未使用アプリのオフロードを無効にした後でも、物事が削除されていると不満を言っています。これはOSのバグ問題であり、Tenoshare ReiBootを使用できます上記のガイドに従って修正します。ソフトウェアは強力で非常に効果的です。