iOS 12/11の画面録画を修正してもオーディオ/サウンドが録画されない
「iOS 11のアップデート後、私は最終的にスクリーンレコーダーを手に入れたが、試してみると完全に失望した。 iOS 11の画面録画がデバイスに何度も表示されません。私は何をすべきか? 」
iOS 11の大きなブレークスルーの1つとして、内蔵のスクリーンレコーダーは、サードパーティのアプリケーションなしでiPhoneの画面にすべてを記録できます。多くのアップルユーザーは、デバイスをiOS 12 / 11.4 / 11.3 / 11.2 / 11.1 / 11に更新することに惹かれています。その後すぐに、一部のユーザーは遭遇したと不満を述べました iOS 11の画面録画が機能しない、またはiOS 11の画面録画が音なし。 また、スクリーンレコーダーが保存されないという問題も発生しました。上記のいずれかの状況に悩まされている場合は、次の方法を試すことができます。
- 方法1コントロールセンターで開かれたスクリーンレコーダーを確認する
- 方法2画面記録エラーを解決するためにiPhoneを強制的に再起動する
- 方法3 iPhoneを出荷時設定にリセットする
- 方法4 iOSシステムを修復してiOS 11/12の画面録画が機能しない問題を修正する
方法1コントロールセンターで開かれたスクリーンレコーダーを確認する
スクリーンレコーダーは記録を開始できませんでしたか? 時々、それはあなたの過失によって引き起こされるかもしれません。おそらく、コントロールセンターにスクリーンレコーダーを追加するのを忘れています。 iOS 11スクリーンレコーダーの使用を計画する前に、以下の手順を完了する必要があります。
- 1. [設定]に移動し、[コントロールセンター]を選択します。次に、「スクリーン録画」を見つけて、「+」ボタンをタップします。
- 2.その後、スクリーンレコーダーが正常に開きます。

方法2画面記録エラーを解決するためにiPhoneを強制的に再起動する
スクリーンレコーダーがオンになっているが、まだ勝てない場合作業したら、デバイスを強制的に再起動して、iOS 12 / iOS 11のスクリーンレコーディングの問題を修正してください。 iPhoneのモデルによって手順はわずかに異なります。
iPhone X / 8/8 Plus:
- 1.音量を上げるボタンをすばやく押して離します。次に、音量を下げるボタンで同じ操作を行います。
- 2. Appleロゴが表示されるまでサイドボタンを押し続けます。その後、デバイスが正常に再起動されます。

iPhone 7/7 Plusに関しては、押す必要がありますAppleのロゴが表示されるまで、音量小ボタンと電源ボタンを同時に押し続けます。 iPhone 6s以前のモデルに関しては、Appleロゴが表示されるまで、スリープ/スリープ解除ボタンとホームボタンを同時に押し続けることができます。

方法3 iPhoneを出荷時設定にリセットする
iPhoneのすべての設定をリセットして、iPhoneのスクリーンレコーダーエラーを解決することもできます。この方法では、iPhoneのデータは消去されません。以下のように気軽に実施できます。
- ステップ1 iOSデバイスで「設定」を開き、「一般」をタップします。次に「リセット」をタップし、「すべての設定をリセット」をクリックします。
- ステップ2最後に、デバイスは通常の状態に復元されます。

iPhoneを工場出荷時の設定にリセットするさまざまな方法を確認することもできます。
方法4 iOSシステムを修復してiOS 11/12の画面録画が機能しない問題を修正する
ただし、上記の方法が機能しない場合は、デバイスを完全に修復することを検討してください。 iOS修正ツールReiBootは最適です。最新のファームウェアパッケージをダウンロードすることで、iPhoneやその他のiOSで動かない問題で画面記録を修復できます。
- ステップ1コンピューターにTenorshare ReiBootをダウンロードして実行します。次に、USBケーブルでiPhoneをコンピューターに接続します。
- ステップ2新しいインターフェイスで[すべてのiOSスタックを修正]をタップし、[今すぐ修正(すべてのiOS 11スタック)]をクリックします。ファームウェアパッケージをダウンロードして、破損したiOSファームウェアを置き換えます。
- ステップ3プロセスが完了したら、[修復の開始]をクリックしてシステムの回復を開始します。数分後、修復プロセスが完了し、問題なくデバイスが再起動されます。

この記事を読んだ後、あなたは知るようになるかもしれませんiPhone X / 8/7 / 6s / 6のiOS 12 / 11.4 / 11.3 / 11.2 / 11で画面録画を処理する方法が音にならない。上記の3つの方法がデバイスの問題を解決するのに効果がない場合Tenorshare ReiBootの使用をお勧めします。疑問がある場合は、お気軽にお問い合わせください。