/ / [解決済み] iOS 12/11の通知がロック画面から消える

[解決] iOS 12/11の通知がロック画面から消える

「最近、私はメッセージを受け取り、それが私の画面をロックしますが、後で処理するために開いていない場合、後で読み込もうとするとロック画面から消えます。他の誰かが私と同じ問題を経験したことがありますか、ちなみに、iOS 11.0.2を実行しているiPhone 8を使用しています

iOS 12およびiOS 11のリリース以来、私たちはロック画面の問題から欠落している通知アラートについて多くを尋ねました。上記で説明したものと同じ経験がある場合は、次のガイドが役立ちます。 iOS iOS 12 / 11.4 / 11.3 iPhone / iPad / iPod touchのロック画面に表示されない通知を修正.

1.通知設定を確認します

通知が消えることがあります通知設定が正しくない場合は、ロック画面から。必要なものがすべて表示されるようにするには、この問題が発生したときに最初に行う必要があるのは、[設定] >> [通知]に移動することです。 [通知]画面には、通知を送信できるすべてのアプリのリストが表示されます。

次に、リストを下にスクロールして確認しますそのアプリの[通知を許可]ボタンがオンになっています。通知設定のアプリのページで、ロック画面でアラートが有効になっていることを確認します。電話の使用中にアラートが表示されることを確認するには、プレビューを表示に移動し、常に(デフォルト)オプションを選択します。

そして、通知のタイプを永続的に有効にすることを忘れないでください。

通知設定

2. iOS 12または11デバイスを再起動します

iOSデバイスの再起動は、iOS 11およびiOS 12のさまざまな問題を解決する上で有効な方法であることが証明されています。そのため、再起動を試みることもできます。そうするには:

スライダーが画面に表示されるまで、トップ(またはサイド)ボタンを押し続けます。

次に、スライダーをドラッグしてiOSデバイスを完全にオフにします。

デバイスの電源がオフになったら、Appleロゴが表示されるまで、トップ(またはサイド)ボタンをもう一度押し続けます。

再起動

3. Tenorshare ReiBootを使用してロック画面に表示されないiOS 11通知を修正

上記で何も機能しない場合、問題はiOSオペレーティングシステムに嘘をつきます。 Tenorshare ReiBootのようなサードパーティソフトウェアの助けを借りてオペレーティングシステムを修復することにより、徹底的な修復を試みることができます。TenorshareReiBootは、データ損失を引き起こすことなくあらゆる種類のiOSの問題を修正することに特化したプロのiOSシステム修復ツールです。仕組みは次のとおりです。

まず、無料でダウンロードして、Tenoshare ReiBootをコンピューターにインストールします。

インストールの完了後に起動し、iOSデバイスをUSBケーブルでコンピューターに接続します。メインインターフェイスから[すべてのiOSスタックを修正]セクションを選択します。

その後、「今すぐ修正(すべてのiOS 11スタック)」をクリックして続行します。

オペレーティングシステムを修復する前に、[ダウンロード]ボタンをクリックして、一致するファームウェアパッケージのオンラインでのダウンロードを開始します。

回復モードを終了します

ファームウェアパッケージがダウンロードされると、正常に完了しました。システムの回復を開始するには、[修復の開始]をクリックします。

回復モードを終了します

結局のところ、ロック画面の問題から欠落しているiOS 11またはiOS 12の通知アラートは正常に削除できます。

この投稿が役立つ場合は、お知らせください。同様の問題を経験した友人や家族と共有してください。本当にありがたいです。

コメント0 コメントを追加