iOS 11/12のiPhone 6 / 6sロック画面のバグを修正する方法
「iPhone 6s iOS 11のロック画面のバグ! iPhone 6をiOS 11に更新してから、壁紙以外の情報はロック画面に表示されません。目覚めた後、ロックは半秒間そこにあり、その後消えました。」

一部の人々は、 iOS 11およびiOS 12の更新後、iPhone 6 / 6sのロック画面に日付と時刻が表示されない。その他の通知も発生しませんでした表示されます。 Appleコミュニティでこの問題を以前に確認しており、新しいiOSバージョンのソフトウェアのバグのようです。幸いにも、この投稿では、iPhoneロック画面に表示されない日付、時刻、通知の修正に役立つ実用的なソリューションをいくつか集めました。
1.iPhoneのロックとロック解除
iOSデバイスをフィードバックした一部のユーザーは、ロックしてからロックを解除した後、ロック画面に日付と時計を再度表示します。電源ボタンを押して試してください。
2. iPhoneをリセットする
iPhoneのリセットは、ロック画面を修正する方法でもありますiOS 12/11では空白です。 Appleロゴが表示されるまで、オン/ウェイクボタンとホームボタンを押し続けます。 iPhone 7以降では、音量を下げるボタンと電源ボタンを同時に押し続けます。

3. iTunesで復元する
一部のユーザーは、問題はリセットした後、再び戻ってきました。運が悪い場合は、iTunesで復元を行い、iPhone 6 / 6sのロック画面に表示されない通知と時間を修正します。復元する前に、必ずデバイスをバックアップしてください。
iPhoneをコンピューターに接続してiTunesを実行し、検出されたらiPhoneアイコンをクリックします。次に、「iPhoneの復元」をクリックして続行します。

4. iOSを再インストールします
iPhoneロック画面の考えられる理由の1つ通知が機能しない、または時計が消えるのは、更新中に問題が発生したためです。 iOSデバイスにiOS 11またはiOS 12を再インストールしてください。 iTunesはソフトウェアを再インストールする簡単な方法を提供しますが、データの損失や損傷を引き起こす可能性があります。プロのiOSシステム回復ソフトウェアTenorshare ReiBootという簡単なツールを試して、データを失うことなくiOS 11をiPhoneに再インストールできます。
Tenorshare ReiBootをPCまたはMacにダウンロードしてインストールし、iPhoneをコンピューターに接続します。デバイスが認識されたら、「すべてのiOSスタックを修正」をクリックします。

インターフェースから「今すぐ修正(すべてのiOS 11スタック)」をクリックして、ファームウェアダウンロードページに入ります。下部の[選択]をクリックして、iOS 11ファームウェアパッケージを手動でインポートすることもできます。

ダウンロードが完了するか、ファームウェアを完全にインポートしたら、「次へ」をクリックし、ソフトウェアの指示に従って再インストールを完了します。
5.新しいアップデートを待つ
上記の方法を試しても問題が解決しない場合は、現在のソフトウェアバージョンのバグである可能性があります。 AppleからのiOS 12のソフトウェア更新がこのバグを修正するのを待つことができます。
この投稿で紹介した5つの方法ができることを願っていますiPhone 6 / 6Plus / 6s / 6s Plusロック画面のロック画面のバグを修正するのに役立ちます。 iPhone 5S / SE / 7/7 Plus / 8/8 Plus、iPadまたはiPod touchでiOS 11およびiOS 12のロック画面が表示されない場合は、上記のヒントを試すこともできます。ご質問やお問い合わせについては、お気軽にお問い合わせください。