iOS 10 / 10.3用に動作しないiPhoneパーソナルホットスポットを修正するための最良の方法
"Q:iOS 10.3にアップグレードした後、 ホットスポットが機能しない
PostはiOS 10アップデートを急いでいますが、できませんでしたパーソナルホットスポットオプションにアクセスします。以前はiOS 10.1を使用していましたが、ホットスポットは通常どおりに機能し、携帯電話の下にオプションとして表示されていました。仕事のためにそれが必要なので、私は他の電話をインターネットとラップトップに接続するためにそれを使っていました。」
-nar_rayya(ディスカッション、アップル)

あなたのiPhoneパーソナルでデバイスを使うときホットスポットだが突然そのシグナルを失う、どうしますか?ソフトウェアの問題については、この記事で解決策をいくつか紹介します。問題が解決しない場合は、そのハードウェアを検出することもできます。それでは、iOS 11の場合と同じように、iOS 10のパーソナルホットスポットの欠落を修正するために何ができるかを見てみましょう。
パート1:iPhoneのパーソナルホットスポットがインターネットに接続しない
iPhoneをアップデートしたばかりで、iOS 10ホットスポットが表示されないという現象が見つかった場合は、次の手順に従ってください。
方法1:最初にiPhoneを再起動し、ホットスポットサービスをもう一度開きます。再起動は、さまざまな問題を解決するための便利な方法です。
方法2: 再起動がうまくいかない場合は、iPhoneのネットワークも確認できます。携帯電話のボタンをオフにしてからオンにしてみてください。また、機内モードを開閉してネットワーク環境を更新することもできます。
方法3:それでも接続できない場合は、iPhoneが充電されていないか、ワイヤレスコンポーネントが破損しているかどうかに気付くことがあります。
パート2:iPhoneがiOS 10.3アップデート後にパーソナルホットスポットに接続できない
自分のiOS 10を見つけたユーザーのために。3 iPhoneはホットスポットに接続できませんが、元のiOSデバイスは通常インターネットをサーフィンできます。その後、個人のホットスポットに接続する必要があるデバイスを再起動して試してみることができます。
しかし、一度あなたがこれらのメソッドを取得することはできません見つけた問題がない場合は、Tenorshare ReiBootを使用して試してみることができます。これは、切断された問題を処理するのに役立ちます。同様に、このソフトウェアは、iPhone、iPad、またはiPodのスタック問題を解決することもできます。
- ステップ1:Tenorshare ReiBootをダウンロードしてインストールし、起動してからiPhoneをコンピュータに接続すると、以下のインターフェイスが表示されます。
- ステップ2:「リカバリモードに入る」をクリックすると、AppleとUSBのアイコンが表示されます。これは、iPhone 7/7 Plus / SE / 6s / 6 / 5s / 5をリカバリモードにすることを意味します。
- ステップ3:あなたは "終了回復モード"ボタンが強調表示されているのを見つけたら、あなたはそれをクリックすることができ、あなたのiOSデバイスはすぐに再起動します。

これらのステップの後、あなたは今再びチェックすることができますあなたのiPhoneX / 8/7/7 Plus / SE / 6s / 6 / 5s / 5で個人用ホットスポットが機能するかどうか。次回は、そのiPhoneのホットスポットが問題を表示していないか、または機能していないことに遭遇した場合は、これらの方法で解決することもできます。