/ / iOS 10アップデート後にiPhoneをアクティベートできない場合の修正方法

iOS 10アップデート後にiPhoneをアクティブにできない場合の修正方法

にアップグレードした後、iPhone 5sをアクティブにできないiOS 10.アクティベーションサーバーがダウンし、マイiTunes(最新バージョン)がiPhoneを認識しないというメッセージが表示されます。ハードリセットを試してみました。まったく。お困りですか?」

同じアクティベーションが発生している場合問題、最初に慰めてください。 iOSユーザーがiPhone X / 8/7 / SE / 6s / 6 / 5s / 5をiOS 10にアップグレードする場合、「iOS 10アップデート後にiPhoneをアクティベートできない」というのは実際に非常に一般的なエラーです。 iOS 11 / 10.3 / 10.2 / 10.1 / 10更新後のiPadの問題、ここにあなたが考慮するべき6つの簡単な方法があります。

方法1:待つ

アクティベーションエラーが発生した場合、最も簡単な方法は、しばらくしてから再試行することです。ただし、これはAppleのアクティベーションサーバーからエラーが生成された場合にのみ考慮できます。

方法2:デバイスを再起動する

アクティベーションエラーを修正する別の最も簡単な解決策は、iPhone X / 7 / SE / 6s / 6 / 5s / 5を再起動することです。これは、多くの種類の事故の問題を除去するほぼ通常の方法です。

再起動する方法:

• 「スライドを電源オフにする」が表示されるまで、スリープ/スリープ解除ボタンを押し続けます。
  • スライダーをドラッグして、iPhoneを完全にオフにします。
  • デバイスが正常に閉じた後、Appleロゴが表示されるまでスリープ/スリープ解除ボタンをもう一度押し続けます
iPhoneを再アクティブ化する

iOS 10 / 10.3をインストールした後、このソリューションでiPhone / iPad / iPod touchをまだアクティブにできない場合は、次の手順に進みます。

方法3:SIMカードがインストールされていることを確認する

SIMカードは、アクティベーションの問題にも関連しています。 SIMにSIMカードを1つもインストールしていない場合、携帯電話会社からの正確なサービスを利用できません。有効なSIMカードを挿入して、アクティベーションバグを回避できるかどうかを確認してください。

方法4:Wi-Fiネットワークを確認する

場合によっては、インターネット接続を介してAppleのアクティベーションサーバーにアクセスする場合、WiFiネットワーク接続が重要な役割を果たします。したがって、WiFiネットワークが信頼できるかどうかを確認してください。

方法5:iPhoneをiTunesに接続する

後にiPhoneを有効にできない場合の対処方法上記のヒントを試したときにiOS10 / 10.3に更新しますか? 「現時点で優れたWi-Fiネットワークと携帯電話サービスがない場合は、移動して信頼できるコンピューターにiPhone / iPad / iPodを接続し、Appleにアクセスするためのアクティベーションメカニズムが組み込まれたiTunesでiPhoneをアクティベートしてください」インターネットに接続せずにアクティベーションサーバーを直接起動する。

方法6:iPhoneを復元する

迷惑なiOSアクティベーションのバグがまだ存在する場合は、iTunesでiPhoneを復元することもできます。以下の手順を完了して、iPhone / iPadを有効にします。

• デバイスをUSB経由でMacまたはWindowsコンピューターに接続します。
  • iTunesを起動してデバイスを復元し、iOS 10のアップグレード後にiPhoneを修復できませんでした。
iTunesを使用してiPhone / iPadを修復する

うまくいけば、前述の方法が失敗した場合こちらが有料プログラムです。iOS11/10デバイスの再アクティベーションをお試しください。 Tenorshare iCareFoneは、iOSのすべての問題を修正し、iPhone / iPad / iPodを調整するためのオールインワンツールです。 iDeviceを通常の状態に修正するだけでなく、不要なジャンクファイルをクリーニングすることで、iDeviceをより高速に実行できます。他の推奨事項がある場合は、私たちと共有してください。

コメント0 コメントを追加