/ 11/12ミュージックコントロールで曲をロック画面から変更できない

iOS 11/12ミュージックコントロールで曲をロック画面から変更できない修正する3つの方法

「iOS 11にアップデートした後、音楽をロック画面から変更することはできません。iPhoneのロックを解除してから音楽アプリで曲を変更する必要があります。これをオフにする設定はありますか。それともバグですか?」

iPhoneがロックされているとios 11の音楽コントロールで曲をスキップできない

だからあなたのほとんどはiOS 12やiOSに満足しているはずです彼らはいくつかの予期しない更新エラーが発生したようにいくつかの人々がある間に11の更新は悲しいかもしれません。私たちが見つけた問題の1つは、何人かのユーザーがコントロールセンターiOS 11/12から音楽を一時停止または再生することができないということです。この問題を解決するために、ロック画面の音楽ボタンを修正してもうまくいかない場合に役立つヒントやテクニックをいくつか紹介しました。

ヒント1:再起動しますiOS 12/11 iPhoneおよびiPad

ほとんどのユーザーは、この簡単なトリックではiOS 12またはiOS 11の新しいアップデートではロック画面で曲を変更できないと回答しました。

iPhoneの電源ボタンを長押しするか、iPadを起動し、後で再起動してください。新しいiPhone Xとは若干の違いがあることに注意してください。あなたはSettingsアプリとGeneralをタップする必要があります。下にスクロールしてシャットダウンオプションを見つけます。

設定でiphone xをシャットダウンする

単純な再起動で問題が解決しない場合は、次のことを検討できます。ハードリセットを実行します。無料のTenorshare ReiBootは、ワンクリックであなたのiOSデバイスを出し入れしたり回復モードにすることができます。それ以降は、ロック画面の音楽コントロールがうまく機能しなくなります。

できる

ヒント2:Music Appsのアンインストールと再インストール

それでも音楽をロックから変更できないはずですiOS 11 / iOS 12のアップデート後の画面では、特にサードパーティの再生アプリケーションでは、新しいオペレーティングシステムと音楽プレーヤープログラムの間でソフトウェアの競合が発生する可能性があります。

iPadを解決するには、iPhoneのコントロールセンターの音楽ではありません画面が消えているときは、iOS 11/12デバイスからすべての音楽再生アプリケーションをアンインストールしてから、内蔵の音楽アプリを含めて再インストールするだけです。

従来の方法を使用する代わりにアプリのアイコンと表示される小さなxをタップして、設定>一般> iPhoneストレージに移動し、削除する必要があるアプリケーションを選択するために下にスクロールすることをお勧めします。これにより、関連する文書とデータも削除されます。

IOS 11デバイスで音楽アプリを削除する

ヒント3:iOS 11からiOS 10またはそれ以前のバージョンへのダウングレード

iOS 12またはiOS 11が期待通りに動作しない場合お使いのデバイスでiPhoneやiPadのロック画面から曲をスキップできないようにするには、オペレーティングシステムをアップグレードまたはダウングレードすると便利です。ここではiOS 11がすでに最新のアップデートなので、iOS 11からiOS 10.3にダウングレードすることを選択できます。 Tenorshare ReiBootの専門的な支援の下でこれを実行することをお勧めします。

iOS 12ユーザーは、ReiBootをiOS 11バージョンにダウンロードすることもできます。

1.Windows PCまたはMacでTenorshare ReiBootを起動し、ロック画面で曲を切り替えられないデバイスを接続します。続行するには、[すべてのiOSのスタックを修正]および[今すぐ修正](すべてのiOS 11のスタック)を選択します。

できる

2.お使いのデバイスのiOS 11ファームウェアを置き換えるために必要なIPSWファイルをダウンロードするための指示に従ってください。

できる

3.ファームウェアパッケージの準備ができたら修復プロセスを実行します。あなたのiPhoneやiPadは音楽をスキップする問題を抱えることなくこの時間を再起動します。

できる

これらの方法は、iOS 11/12ロック画面から音楽を一時停止または切り替えられないように修正するために適用する必要があります。今すぐあなたの歌を自由に楽しんでください。

コメント0 コメントを追加