/ / iOS Backup Unlocker:iOS 12/11/10デバイスのiTunesバックアップパスワードを回復します

iOS Backup Unlocker:iOS 12/11/10デバイス用のiTunesバックアップパスワードを復元する

「私」はiTunesからiPhoneを復元しようとしていますiOS更新後にバックアップしますが、iPhoneバックアップのロックを解除するためにパスワードを要求し続けます。パスワードが何なのかわかりません。バックアップファイルのロックを解除してください。」

iOSの後にiPhoneのバックアップパスワードを忘れました12/11/10更新? iTunesは、iPhoneバックアップのロックを解除するためのパスワードの入力を求めますか?古いバックアップファイルから新しいiOS 12デバイスを復元しようとしましたが、iTunesは設定したことがないパスワードを要求しますか?

iTunesでバックアップを暗号化できますあなたのプライバシーを保護します。ただし、多くの人がこのパスワードに悩まされています。パスワードがないと、バックアップを復元できず、データが回復不能になり、暗号化されたiTunesバックアップのロックを解除することはできませんが、デバイスを消去して新規としてセットアップすることはできません。

残念ながら、iTunesバックアップを復元できない場合iOSデバイスの場合、心配しないで、iOSバックアップロック解除ツール-Tenorshare 4uKey-iTunes Backupは、最新のiPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XRを含むiOSデバイスの失われたiTunesバックアップパスワードを簡単に回復できます。

iOS Backup Unlockerの主な機能

4uKey-iTunes Backupは、3つの効率的なパスワード復号化方法と、iOSデバイスのiTunesバックアップ暗号化を数分でオフにする強力な機能を提供します。

• iOSデバイスのiTunesバックアップファイルのパスワードをすばやく回復します。
  • iOSの更新後に失われたiPhoneバックアップパスワードを回復します。
  • iPhoneおよびiPadのiTunesバックアップ暗号化を直接削除します。
  • 3つの強力な復号化テクニック:ブルートフォース攻撃、ブルートフォースとマスク攻撃、および辞書攻撃。
  • GPUアクセラレーションは、パスワードの回復を30倍速く起動します。
  • 使いやすい:バックアップのインポート。攻撃の種類を選択し、パスワードを回復します。
  • iPhone XS // XS Max / XR / X / 8、iPhone 7/7 Plus、およびiPhone SE / 6s(Plus)/ 6(Plus)/ 5s / 5のバックアップパスワード回復をサポートします。

iOSデバイスの失われたiTunesバックアップパスワードを回復する方法

暗号化されたバックアップファイルが保存されているコンピューターにiPhoneバックアップパスワードロック解除ツールを無料でダウンロードしてください。

手順1. 4uKey-iTunesバックアップを実行し、メインインターフェイスから[iTunesバックアップパスワードの取得]を選択します。

暗号化iTunesバックアップのインポート

ステップ2。その後、このコンピュータ上のすべてのiTunesのバックアップが一覧表示されます。ダブルクリックして、ロックを解除したいバックアップを選択します。

バックアップリスト

ステップ3.総当たり攻撃、総当たり攻撃、マスク攻撃、辞書攻撃から攻撃タイプを選択して、iPhoneバックアップファイルのロックを解除します。

攻撃モード

ステップ4.「開始」をクリックして、忘れたiTunesバックアップパスワードを見つけます。数分後、紛失したパスワードが[ファイルを開くパスワード]ボックスに表示されます。

パスワードが見つかりました

iOS 12/11/10のバックアップパスワードを紛失した理由が何であれ、暗号化されたiTunesバックアップからiPhoneを復元できるようになりました。

コメント0 コメントを追加