/ /新しいiOSアップデートの修正方法が利用可能になりましたiOS 12のメッセージ

新しいiOSアップデートが入手可能になった問題を修正する方法iOS 12

iOS 12アップデートが利用可能

iOS 12はAppleの間で起こっている新しい流行です最近のユーザー。しかし、iOSベータのテスターは悩まされており、iOSの新しい更新について通知するために、いくつかのメッセージが絶えず出てくる非常に迷惑なバグに悩まされています。しかし、正直なところ、まったく入手できません!そのため、Appleは、「iOS 12にメッセージを送る新しいiOS更新プログラムが利用可能になりました」という問題を修正することを決定しました。 「新しいiOSバージョンが利用可能になりました。iOS12ベータ版からアップデートしてください」というメッセージの問題が発生しました。ソーシャルメディアの問題について。すべてのユーザーが「iOS 12の新しいアップデートが利用可能になりました」というメッセージを受け取っていました。

ユーザーは、このメッセージウィンドウを単に閉じることができます。クリックするだけです。ただし、同じポップアップメッセージを何度も繰り返し受信するのは面倒です。ただし、ベータ版の更新プログラムはダウンロードできないため、本物のメッセージではなかったため、人々はこのソリューションを見つけることができませんでした。以下の記事では、問題を解決する最良の方法を紹介します。

解決策1:自動更新を無効にする

無効にするための非常に最初の方法イライラする「iOS 12からアップデートしてください」というメッセージは、自動アップデートを単に無効にすることです。この方法については、将来の更新に役立つことに注意してください。この迷惑なメッセージが常に表示されるという事実は、アップデートがすでにダウンロードされており、iOSがアップデートのインストールを望んでいるということです。以下の手順に従って、将来の目的のために自動更新を無効にします。

自動更新

ステップ1:iPhoneで設定を開きます。 [iTunes&App Stores]オプションをクリックします。

ステップ2:次に、[自動ダウンロード] >> [更新]オプションを確認します。スライダーをスワイプして、自動更新機能をオフにします。

解決策2:iOSアップデートを削除する

さて、上記の方法では、今後の自動更新については気にしません。それにもかかわらず、既に自動的にインストールされている現在の更新を削除することにより、「新しいiOS更新が利用可能になりましたメッセージiOS 12更新」メッセージの取得を停止できます。以下の手順に従って、存在するアップデートを削除します。

ステップ1:iPhoneで設定を開きます。次に、一般>>一般>>プロファイルに移動します。

ステップ2:ここでプロファイルをクリックすると、次のような画面が表示されます。「プロファイルを削除」をタップして削除します。

ステップ3:パスコードを入力して、削除を確認します。

ソフトウェア更新プログラムを削除する

解決策3:ゲートウェイ/ルーターでiOS更新ドメインをブロックする

上記のすべての方法にもかかわらず、まだありますiDeviceがWi-Fiに接続されている場合に、新しいiOSアップデートがダウンロードされる可能性があります。これを回避するには、設定からWi-Fiを無効にして、Wi-Fiの使用を停止するだけです。

Wi-Fiをまったく使用しないことは非常に不可能です。 したがって、Wi-Fiの使用を停止する代わりに、ルーターでiOSアップデートに接続されているすべてのドメインをブロックすることができます。明らかに、自宅以外の場所でルーターを使用している場合、この方法は役に立ちません。ドメインをブロックするには、次の手順に従います。

ステップ1:ルーターの設定に移動します。 ただし、これはルーターの種類によって異なる場合があります。一般的に、ブラウザのルーターに接続しているときに特定のアドレスを入力するだけで、ルーターの設定にアクセスできます。

ブロックドメイン

ステップ2:次に、設定で特定のドメインをブロックできるオプションを探します。これもルーターごとに異なります。

ステップ3:次に、mesu.apple.comとappldnld.apple.comをブロックリストに追加します。この方法では、Wi-Fiネットワーク経由でデバイスがどのような種類の更新もダウンロードできません。

解決策4:iOS 12アップデートをインストールする

隠されたままでいることは実際には非常に不合理ですiOS 12のアップデートから。アップデートをデバイスにインストールする必要があるため、インストールするだけですべてを完全に停止するときが来ます。これに対する最終的な解決策は、iOS 12をデバイスに更新してインストールし、一度に終了することです。あなたのデバイスやあなた自身に関係があるかもしれませんが、あなたは常に変化を歓迎すべきです。更新により、多くの場合、いくつかのバグの修正が行われ、セキュリティが強化されます。更新プログラムをインストールする価値があり、一度だけチェックすることがあります。

上記のすべての解決策がうまくいかない場合は、システムの不具合が発生する可能性があるため、iOS 12アップデートの迷惑なメッセージが表示されます。これを解決するには、単にTenorshare ReiBootに行くだけです。これは、あらゆる種類のiOSの問題を解決するための最良のツールです。問題を解決するための究極のワンクリックソリューションです。ソフトウェアは間違いなくあなたのiOS 12アップデートメッセージの問題も解決します。

すべてのiosスタックreibootを修正を選択します

上記の記事では、最高かつシンプルな「新しいiOSアップデートが利用可能になりましたiOS 12アップグレードのメッセージ」問題を解決する方法。 Appleのうんざりしている場合は、デバイスをiOS 12に更新するために絶えず遅れを取ります。上記のいくつかの方法で停止方法を知ることができます。解決策の1つが問題の解決に役立つことを願っています以下のコメントで私たちと協力してくれました。

コメント0 コメントを追加