/ / iOS 12のスクリーンタイムパスコードをリセットする方法

iOS 12スクリーンタイムパスコードをリセットする方法

この現代では、人々はより多くなっていますスマートフォン、タブレット、ラップトップなどのデバイスにはまっています。これに加えて、ユーザーはFacebookなどのソーシャルメディアサイトに夢中になっています。この中毒を制御するために、AppleはScreen Time機能を起動しました。これにより、ユーザーは携帯電話に費やす時間を制御できるため、強迫観念を制御できます。これに加えて、この機能は、どのタイプのアクティビティ(ソーシャルメディア、エンターテイメント、生産性など)に費やされた時間の詳細データを提供します。

iOS 12の画面時間

ただし、この機能は新しいため、機能の管理はユーザーにとって難しい作業のようです。人々は常にインターネットで検索する方法を探します iOS 12.1 / 12画面時間パスワードのリセット。心配しないでください!この機能の管理は、子供の遊びと同じくらい簡単です。スクリーンタイムパスワードとスクリーンタイムパスワードの変更方法について詳しく見てみましょう。

Screen Time Passwordとは何ですか?

Screen Timeパスワードは、コンテンツとプライバシーの制限。アプリ制限の時間制限を許可するためにも使用されます。最新のiOS 12では、お子様のデバイスの機能を設定する際にスクリーンタイムパスワードを作成するよう求められます。最新のiOS 12では、コンテンツとプライバシーの制限にアクセスするためのパスワードの作成も求められます。制限されたアプリで「もっと質問する」オプションを使用したい場合は、スクリーンタイムのパスコード。

パスワードを入力する

4桁のScreen Timeパスワードは異なりますiPhoneのロックとロック解除に使用されるパスコードよりも。これは、ほとんどの子供たちが標準パスワードを知っているため、保護者がScreen Timeパスワードを秘密にしておくのに役立ちます。また、iOS 12の画面時間パスワードをリセット、無効化、または変更することもできます。これについては、記事で説明しています。

iOS 12.1 / 12でスクリーンタイムパスワードをリセットする方法は?

通常、スクリーンタイムパスワードは次の方法で削除できます。iPhone / iPadのすべてのコンテンツと設定を消去します。ただし、これによりすべてが消去され、バックアップにもパスコードが含まれるため、古いバックアップを使用できません。

Screen Timeパスコードを削除するより良い方法は、Tenoshare 4uKey-iPhone Backup Unlockerを使用することです。これにより、データを失うことなく、忘れられたScreen Timeパスコードを簡単にリセットできます。

ステップ1:コンピューターにTenorshare 4uKey-iTunes Backupをダウンロードしてインストールします。それを開き、「スクリーンタイムパスコードの削除」オプションをクリックします。

開いた

ステップ2. iPhoneをコンピューターに接続します。デバイスを信頼するように求められたら、そうしてから「開始」ボタンをクリックします。

開始

ステップ3.プログラムは、iPhoneで忘れられていたタイムスクリーンパスコードの削除を開始します。その後、プログラムは成功したことを通知します。

削除されました

スクリーンタイムパスワードを無効にする方法

Screen Timeパスワードを無効にすると、子供の遊びになります。パスワードを無効にするには、以下の手順に従うだけです。

ステップ1:画面時間設定ページに移動します。これは、設定アプリの[画面時間]オプションにあります。

ステップ2:画面時間パスコードの変更をタップします。

ステップ3:オプションをクリックすると、4桁のコードを入力するように求められます。コードを入力すると、その日の作業は完了です。

スクリーンタイムパスコードを無効にする

ここで大きな画像を見て、私たちはただ見ていたScreen Time機能とは何ですか、Screen Timeパスワードとは何ですか、そのパスワードを無効にする方法。さらに、Tenorshare 4uKey-iPhone Backup Unlockerを使用して画面時間パスワードをリセットする方法を見ました。 Screen Timeが機能しないなど、他のScreen Timeの問題がある場合は、https://www.tenorshare.com/products/reiboot.htmlで最高のiOS Fix Tooを参照して、Screen Timeの問題を含むほとんどのiOSの問題を解決できます。

コメント0 コメントを追加