iPhoneでiOS 12 / 12.1をアップデートした後にApple Watchがランダムに再起動するように修正する方法
「走っている人 watchOS 4.xおよび 私iPhoneのOS 12ベータ版で問題が発生した場合ウォッチはランダムに再起動しますか?私は修理のために私のものを送りました、アップルは彼らが問題を再現できないと言って、それを送り返しました。私が考えることができる唯一のことは、iOS 12が私のウォッチを再起動させているということです。」
皆さんも同じ問題に直面していますかApple Watchが突然再起動しますか?さて、皆さんが苦しんでいる理由は何かあります。しかし、Apple Watchユーザーの多くにとってうまく機能する実用的なソリューションが見つかったので、もう心配する必要はありません。本日、iPhoneをiOS 12.12.1にアップデートした後、Apple Watchの再起動ループの問題を修正する5つの異なる方法について説明します。必ずすべての方法を試してみてください。
- 方法1:Apple Watchを強制的に再起動する
- 方法2:Apple Watchからサードパーティアプリを削除する
- 方法3:Apple WatchとiOS 12 iPhoneのペアリング解除と再ペアリング
- 方法4:Apple Watchを出荷時設定にリセットする
- 方法5:Apple WatchとペアリングされたiPhoneでiOS 12システムを修復する
方法1:Apple Watchを強制的に再起動する
解決しようとする最初の方法あらゆる種類の問題は、デバイスを再起動することです。デバイスを再起動するだけで、ガジェットに関連する最大の問題が解決されることがわかりました。ただし、デバイスが動かなくなった場合、画面に何も応答しない場合、またはデバイスを単純に再起動できない場合は、デバイスを強制的に再起動する必要があります。同じ規則を適用してApple Watchを強制的に再起動し、Apple Watchの再起動ループの問題を修正します。
1.サイドボタンとデジタルクラウンの両方を約10秒間押し続けます。
2.画面にAppleロゴが表示されるまで、Apple Watchを強制的に再起動するまで、両方のボタンを押し続けます。

方法2:Apple Watchからサードパーティアプリを削除する
多くの場合、存在するサードパーティのアプリApple Watchで問題が発生している可能性があります。一部のアプリは破損しているか、バグがあるか、完全にダウンロードされていない可能性があります。これは、iPhoneでiOS 12を更新した後にApple Watchがランダムにオフになるためです。そのため、Apple Watchからサードパーティのアプリを削除して、問題が解決するかどうかを確認してください。
1. Apple Watchを開き、Digital Crownを押してすべてのアプリを取得します。
2.次に、アプリが揺れ始めるまで軽くアプリを押し続けます。
3.画面をスワイプして、削除するサードパーティアプリを表示できます。
4.そのアプリをタップし、アプリの削除をタップします。

5.デジタルクラウンを押して、そのモードを終了します。
方法3:Apple WatchとiOS 12 iPhoneのペアリング解除と再ペアリング
iOS 12でのApple Watchのペアリングと修復iPhoneはこの問題の解決策になります。多くの場合、iPhoneとWatchの接続に問題がある可能性があります。したがって、ペアリングを一度解除してから、Apple WatchとiPhoneを再度ペアリングして、問題が解決するかどうかを確認することをお勧めします。
Apple WatchをiOS 12 iPhoneと比較する方法:
注意: ペアリングを解除するときは、iPhoneとApple Watchを近くに置いてください。
1. iPhoneのApple Watchアプリに移動します。 [マイウォッチ]画面の上部に表示されるウォッチをタップします。
次に、Watchのすぐ横にある情報ボタンをタップしてから、Apple Watchのペアリングを解除します。

3. Apple Watchが(GPS + Cellular)の場合、プランを保持するか削除するかを選択します。
4.もう一度タップして要求を確認し、Apple IDパスワードを入力してアクティベーションロックを無効にします。

5. iPhoneは、Apple Watchのすべてのコンテンツと設定を消去する前に、Apple Watchの新しいバックアップを作成します。
6.最後に、Apple WatchとiOS 12 iPhoneのペアリングを解除しました。
Apple WatchをiOS 12 iPhoneと再ペアリングする方法。
注意:iPhoneでBluetoothをオンにし、Wi-Fiまたは携帯データに接続する必要があります。
1。 最初にApple Watchの電源を入れ、iPhoneの画面にApple Watchのセットアップを知らせるメッセージが表示されるまで、iPhoneをApple Watchの近くに保ちます。続行をタップします。ただし、このメッセージが表示されない場合は、手動でApple Watchアプリに移動し、[ペアリングを開始]をタップする必要があります。

2.ウォッチをファインダーの中央に入れて、Apple Watchをペアリングします。カメラを使用できない場合は、手動でペアリングします。

3.次に、Apple Watchを新規として設定するか、バックアップがある場合は復元します。
4.次に、Apple IDでサインインし、設定をセットアップします。
5. Apple WatchがiPhoneと同期するのを待ちます。
6.最後に、Apple WatchをiOS 12 iPhoneと再ペアリングしました。
方法4:Apple Watchを出荷時設定にリセットする
Apple Watchを工場にリセットしてみることができます問題を修正する可能性が高いため、設定。工場出荷時設定にリセットすると、基本的にデバイスのすべてのコンテンツと設定が消去されるため、小さなバグやソフトウェアの問題があれば、問題が解決する可能性があります。
注意: 工場出荷時の状態へのリセットが完了するまで、Apple Watchを充電したままにしてください。
1.まず、電源オフスライダーが表示されるまで、ウォッチのサイドボタンを押し続けます。
2.電源オフスライダーを軽く押してそのままにします。
3.次に、すべてのコンテンツと設定を消去するをタップします。プロセスを競うには少し時間がかかります。

4.最後に、Apple Watchを出荷時設定にリセットしました。
方法5:Apple WatchとペアリングされたiPhoneでiOS 12システムを修復する
iOS 12の更新後にこの問題が発生した場合iPhoneでは、オペレーティングシステムのバグと何らかの関係がある可能性があります。したがって、Tenorshare ReiBootを使用してiPhoneをiOS 12に更新した後、Apple Watchの修正が再起動し続けることを検討できます。このツールは、すべてのiOSスタック問題を解決するのに役立ち、50を超えるiOSの問題を解決する能力を備えています。このツールを使用して、iDeviceのiOSバージョンをアップグレードまたはダウングレードすることもできます。 Apple Watchの再起動ループの問題は、ReiBootで簡単に解決できます。プロセスに従って、問題を取り除きます。
1.コンピューターでTenorshare ReiBootを起動し、稲妻ケーブルを使用してiPhoneを接続します。
2.「iOSスタックをすべて修正」をクリックして、プロセスを続行します。

3.画面に表示されたら、ファームウェアパッケージをオンラインでダウンロードします。 [ダウンロード]ボタンをクリックします。

4.しばらくしてダウンロードプロセスが完了したら、修復の開始を確認します。
5.プロセスを完了するには少し時間がかかります。

6. iPhoneでiOS 12システムを正常に修復しました。
この記事では、Appleを修正する5つの方法を示しました。iOS 12のiPhoneでランダムに再起動します。これらの方法を使用して問題を解決することができた多くのユーザーがいますが、問題を解決するための最良の方法が必要な場合は、Tenoshare ReiBootを試すことをお勧めします。このツールを使用すると、iPhoneのiOS 12システムを修復でき、問題の解決に役立ちます。このツールを使用して問題を解決してください。