/ / iOS 12.1 / 12.2 / 12.3アップデート後にiPhoneが充電されない6つの修正方法

iOS 12.1 / 12.2 / 12.3アップデート後にiPhoneが充電されない修正方法のトップ6

iOS 12のアップデート後に「なぜ充電できない」のですか? iPhone 6をiOS12にアップデートしたばかりで、2本のケーブルのいずれかを使用してコンセントまたはMacラップトップに接続しても充電できなくなりました。助けて!!"

「iOS 12.2アップデート後、他の誰もが充電の問題を抱えていますか?私のiPhoneはワイヤレスを充電できなくなり、有線充電は非常に遅くなり、実際に充電する代わりに消耗します。」

Apple Communitiesの一部のユーザーは、 iPhone XS / XS Mas / XR / X / 8/7 / 6S / 6は、iOS 12.3 / 12.2 / 12.1 / 12アップデート後に充電されません。 iOSの更新は多くの新機能をもたらしますまた、予期しない更新の問題も発生します。 iPhoneの充電の問題は、iOSのすべてのアップデートに伴うようです。この記事では、iOS 12のアップデート後にiPhoneが充電できない、または充電が遅い理由と、それを効率的に修正する方法について説明します。

iOS 12アップデート後にiPhoneを充電できないのはなぜですか?

iPhoneが正しく充電されない原因となる多くの理由があります。ここでは、iOS 12アップデート後のiPhone充電問題の主な原因をリストします。

1.ソフトウェア更新の問題

新しいiOSの更新により、iPhoneが充電されない、または電源が入らないような特定の変更が発生する可能性があります。

2.サードパーティのUSB電源アダプターまたはケーブル

サードパーティ製のUSB電源アダプターまたはケーブルを使用する場合、更新前は十分に機能しますが、iOS 12の更新後にiPhoneの充電の問題も発生します。

3.ソフトウェア保護

iPhoneの充電が80%で停止した場合、それはソフトウェアが充電をその量以上に制限してバッテリー寿命を延ばし、充電中のデバイスの過熱を防ぐためです。

アップデート後にiPhoneが熱くなりすぎる場合があります。必要なのは、涼しい場所で充電するか、充電中にケースから取り出すことです。

方法1.アップルの公式充電器を使用する

iPhoneが充電に失敗する最も一般的な理由の1つは、低品質のサードパーティ製iPhone充電ケーブルにあります。必ず付属のUSB電源アダプターとUSBケーブルを使用してください。

方法2. iPhoneを強制的に再起動する

強制再起動(ハードリセット)は簡単に解決できますソフトウェアのクラッシュ、ソフトウェアの競合などのソフトウェアの問題に関連するiPhoneの充電の問題。以下の手順に従って、iPhoneを強制的に再起動し、充電の問題を解決してください。

iPhone 6S / 6S Plus / SEおよびそれ以前のモデルAppleロゴが画面に表示されるまで、電源ボタンとホームボタンを同時に押し続けます。
iPhone 7および7 PlusAppleロゴが画面に表示されるまで、電源ボタンと音量ダウンボタンを同時に押し続けます。
iPhone XS / XS Mas / XR /8/8 PlusおよびiPhone X音量を上げるボタンと音量を下げるボタンをすばやく押して放します。 Appleロゴが画面に表示されるまで、スリープボタンを押し続けます。
iPhoneの強制再起動

方法3. Battery Drainingアプリをアンインストールする

iPhoneにインストールされている一部のアプリはバッテリーである可能性がありますiOSの更新後に流出し、iPhoneが正しく充電されない原因となります。 [設定]> [バッテリー]> [バッテリー使用量]に移動し、iPhoneにバッテリー消費アプリがあるかどうかを確認します。ある場合は、アンインストールしてください。

バッテリー消耗アプリ

方法4.充電方法を変更する

iPhone X / 8/8 Plusがワイヤレスで充電されない場合iOS 12アップデート後、ACアダプターを使用して充電してみてください。 iPhoneがACアダプターを使用しても充電できない場合は、ケーブルをコンピューターのUSBポートに接続し、充電されるかどうかを確認します。 。つまり、これらの方法を切り替えて、違いが生じるかどうかを確認します。

充電方法を変更する

方法5. iTunesでiPhoneを復元する

簡単な修正を試してもiPhoneがまだ充電できない場合。 iTunesを使用してiPhoneを工場出荷時の設定に復元できます。 iTunesで復元する前に、まずiPhoneをバックアップしてください。

ステップ1:iTunesを実行し、iPhoneをそのコンピューターに接続します。

ステップ2:デバイスがiTunesに表示されたら、それを選択し、[概要]パネルで[iPhoneを復元]をクリックします。

ステップ3: iTunesがiPhoneの復元を開始し、iOSの最新バージョンをインストールします。その後、バックアップファイルからiPhoneを復元するか、iPhoneを新しいデバイスとして設定して、iPhoneを再度充電します。

iTunesでiPhoneを復元する

最善の解決策:データ損失なしでiPhoneの電源が入らない、または充電できない

解決策がどれもiPhoneを修正しない場合は、「回らない」iOS 12での充電または充電では、iOSシステム回復ソフトウェアを使用して、データを損失することなくiOSを回復します。 Tenorshare ReiBootはプロのiOS 12システム回復ツールで、電源が入らない、充電できない、回復モードが停止する、Appleロゴが停止する、DFUモードが停止するなど、すべてのiOS 12 / 12.1 / 12.2の問題を修正できます。

ステップ1:コンピューターにTenorshare ReiBootをダウンロードしてインストールします。コンピューターでアプリを実行し、USBケーブルでiPhoneをコンピューターに接続します。

iosが動かなくなる

ステップ2:ReiBootがiPhoneを検出した後、「今すぐ修正」オプションをタップします。これを行うと、デバイスが回復モードになります。

iosが動かなくなる

ステップ3:[ダウンロード]をクリックして、最新のファームウェアパッケージをダウンロードします。

最新のファームウェアパッケージをダウンロードする

ステップ4:ファームウェアのダウンロード後、[修復の開始]ボタンをクリックして、システムの回復を開始します。

修理を開始

修復後、iPhoneは自動的に再起動し、iPhoneは問題なく正常に充電されるはずです。

ボトムライン

それが理由であり、iPhoneを修正する方法は充電されませんiOS 12.3 / 12.2 / 12.1 / 12で。私たちのソリューションが問題の解決に役立つことを願っています。また、iOS 12の更新の問題に関係なく、Tenoshare ReiBootは問題を解決するのに非常に有利です。

コメント0 コメントを追加