/ /知っておくべきiOS 12の新機能

iOS 12の新機能

iOS 12、Appleオペレーティングの次の段階システムが起動しようとしています。 iPhoneとiPadは、同社で開発中の壮大なアップデートを取得しようとしています。 WWDC 2018で、Appleはこの秋にiOS 12のいくつかの変更と更新を発表しました。 WWDC基調講演によると、今年のiOSはパフォーマンスの改善により重点を置いており、期待できるエキサイティングな機能がまだいくつかあります。それでは、今すぐ確認しましょう。

wwdc ios 12発表

iOS 12リリースデータ

そのため、iOSの最新バージョンを知る限り主にメインコードとバグ修正の強化に焦点を当てます。私たちの知る限り、リリース日は9月のある時期ですが、iOS 12ベータのローンチは6月4日のWWDC 2018で非常に期待されています。

iOS 11の満足度

iOS 12では、Appleはパフォーマンスを見たい問題、および製品の安定性。 Appleの上級副社長であるCraig FederighiがiOS 11の95%の満足度を発表しましたが、iOSは過去1年であまりにも多くのバグに直面していることを知っています。

iOS 12の新機能

iOS 12で期待される機能の長いリストがありますが、公式ニュースは今年の基調講演がよりスマートなSiriであり、ユーザーがiPhone中毒を蹴るのを支援することについて確認しました。

パフォーマンス</strong>

Appleはパフォーマンスに焦点を合わせることにしました新しいiPhoneの問題。 WWDCによると、ソフトウェアエンジニアは、デバイス内の処理能力へのより良い分散アクセスのためにピーク負荷要求を最適化しました。アプリは、負荷がかかった状態で最大2倍の高速起動を開始しようとしています。古いiOS 5でさえ、新しいiOS 12にアップグレードすると高速になります。

iOS 12のパフォーマンス

拡張現実とARKit 2

Measureという新しいアプリにより、iOS 12ユーザーは3Dオブジェクトを測定します。ユーザーはオブジェクトをタップして、3Dで測定できます。それ以外に、AppleはUSDZ(Universal Scene Description)と呼ばれるまったく新しいファイル形式も導入しました。 USDZの助けを借りて、ユーザーはARの「クイックルック」を使用して3Dオブジェクトを実際の作品に配置し、空間で何かがどのように機能するかを確認できます。

iOS 12 Arkit 2

開発者向けのARKit 2は、顔追跡、リアルなレンダリング、3Dオブジェクト検出、および共有体験をアップグレードしました。ユーザーは2018年の新しいARゲームで大きな喜びを期待できます。

iOS 12 arゲーム

よりスマートなSiriとSiriのショートカット

今年、Siriはショートカット機能を追加しました。Siriを以前よりもスマートで便利なものにしました。たとえば、アプリは位置情報と購入履歴を使用して、コーヒーの注文や会議への参加などのリマインダーを提供できます。ジムのような場所に行くと、ショートカットはフィットネスアプリのロック画面アイコンを先制的に配置できます。また、ショートカットはHompadとApple Watchの両方をサポートします。

iOS 12 siriショートカット

新しいAnimojiとMemoji FaceTimeインタラクション

アニ文字は現在iOS 11で利用可能ですが、AppleはiOS 12でアプリを拡張することを考えています。FaceTimeは、4つの新しいAnimojisでもサポートすることが確認されています。また、ユーザーは自分のアニ文字の自画像をカスタマイズできるため、ビデオを送信したりビデオ通話をしたりするときに便利になります。

iOS 12新しいアニ文字

また、Memojiと組み合わせて、ユーザーはGroup FaceTimeに一度に最大32人の参加者を追加できます。 CEOのTime CookがFaceTimeにアニ文字イメージで登場しました。

ios 12グループfacetime

上映時間

AppleはユーザーがiPhoneを制限するのを助けようとしている中毒とガジェットと生活の間に健康的なバランスを打ちます。 iOS 12に搭載された新しいScreen Time機能は、iPhoneと各アプリに費やした時間を分析します。 Screen Timeは、使用習慣の週ごとの概要を提供し、各アプリの固定時間制限を設定するのに役立ちます。時間がなくなると、通知を受け取ります。必要に応じて、より多くの時間を確実にリクエストできます。

iOS 11のスクリーンタイムアプリ

iPhone依存症と戦う他のソリューションには次のものもあります。

• 邪魔しないでください: ディスプレイを暗くして、就寝時にロック画面上のすべての通知を非表示にします。
  • グループ通知: ユーザーがスワイプで通知をグループ化できるようにし、ロック画面から通知を管理する機能を提供します。
  • 静かに届ける: 音声プロンプトなしですべての通知をコントロールセンターに移動し、通知バッジを読みます。
  • 手当: 子供が特定のアプリを使用するためのペアレンタルコントロールを改善しました。

写真

Apple、iOSでの写真の検索と共有を改善12.ユーザーは、車や犬などのキーワードで検索したり、スポーツやコンサートなどのイベントで検索したりできます。検索結果で重要な瞬間が強調表示されます。共有機能は、写真の内容を認識し、写真の送信先を提案します。共有プロセスはエンドツーエンドで暗号化されており、完全に安全です。

iOS 12の写真検索機能

ノート、在庫、書籍、ボイスメモ

プレインストールされた4つのアプリにいくつかの変更が加えられました。

• iPadユーザーは、ニュースのサイドバーブラウザーを取得できます。
  • 株式の新しいデザインには、より多くのチャートが含まれており、iPadでもサポートされます。
  • iBooks(現在Apple Booksと呼ばれる)とVoice Memosが再設計されました。
  • ボイスメモは、デバイス間のiCloud同期に使用できます。

CarPlay

Carplayは今年、Googleマップ、Waze、Amapなどのサードパーティアプリをサポートします。

これらは、すべての最新世代のiPhoneおよびiPadにヒットするiOS 12の今後の機能です。 iOS 12の詳細を表示したい場合は、ビデオの下に詳細が表示されます。

iOSデバイスの管理を改善したいですか? Tenorshare iCareFoneはまさにあなたが必要とするものです。この万能ソフトウェアを使用すると、すべてのデバイスで音楽、写真、ビデオ、その他のファイルを転送できます。リアルタイムのバックアップおよび復元機能により、選択する価値が高まります。 iCareFoneのような優れたiOSデータマネージャーをお見逃しなく!

コメント0 コメントを追加