/ / iOS 12 / 12.1アップデート後にiPhoneのブラックスクリーンを修正する方法

iOS 12 / 12.1アップデート後のiPhoneのブラックスクリーンを修正する方法

AppleはWWDC 2018で新しいiOSを発表しました。 このイベントでは、オペレーティングシステムの新しいバージョンであるiOS 12がリリースされました。しかし、一部のユーザーは、iOS 12の更新プログラムをダウンロードして、新しいiOSを事前に入手しました。それは新しい経験でしたが、iOS 12の黒い画面が回転するホイールを目撃した人もいました。最近、ユーザーは「iOS 12にアップデートした後、iPhoneの画面が円を読み込むと真っ暗になりました。」と不平を言っていました。

あなたが上記のユーザーの一人なら黒い画面とリンゴのロゴが付いたiPhoneを持っている人なら、あなたは正しい場所にいます。今日は、この問題の解決策を提供します。さぁ、始めよう。

方法1:iPhoneを強制的に再起動する

iPhoneを強制的に再起動すると、そのような状況でたくさん。 iOS 12はiPhone 5s以上のモデルをサポートしているため、さまざまなiPhoneモデルを強制的に再起動するさまざまな方法があります。 iOS 12の更新後に黒い画面が表示される場合は、以下の手順に従ってください。これらは、iPhoneを強制的に再起動するのに役立ちます。

ステップ1:iPhone XS / X / 8/8 Plusをお持ちの場合、音量を上げるボタンと音量を下げるボタンをすばやく押して放します。 Appleロゴが表示されるまで、スリープボタンを長押しします。

ステップ2:iPhone 7/7 Plusをお持ちの場合は、Appleロゴが表示されるまでスリープと音量ダウンキーを長押しします。

ステップ3:iPhone 5s / SE / 6 / 6sまたはそのPlusバージョンを使用している場合は、Appleロゴが表示されるまでスリープとホームボタンを長押しします。

iPhoneの強制再起動

これは、iPhoneの画面が黒くなった場合にデバイスを強制的に再起動するのに役立ちます。リセットしてもiPhoneの画面が黒くなる場合は、次の解決策に従ってください。

方法2:iOS 12 / 12.1をiTunesでアップデートした後の黒い画面を修正する

このような状況では、iTunesが役立ちます。 いつでもiTunesを使用してRecovery / DFUモードに入り、iOS 12の死のブラックスクリーンを解決できます。 iTunesを使用してデバイスを復元できます。一方、すべてのデータが消去されます。ただし、強制再起動と同様に、iPhoneのモデルごとにリカバリモードに入る方法は異なります。始めましょう。

ステップ1:USBケーブルを使用してiPhoneをコンピューターにリンクします。

ステップ2: これでiPhone X / 8 / Plusユーザーになり、音量を上げるボタンと音量を下げるボタンをそれぞれ押して放し、デバイスが再起動するまでスリープボタンを長押しします。 Appleロゴが表示されている場合でも、スリープボタンを押し続けます。 iPhone 7/7 Plusユーザーの場合、デバイスが再起動してAppleロゴが表示されるまで、音量を下げてスリープボタンを長押しします。また、スリープとiPhone 6 / 6s / SE / 5s、iPad、iPodユーザー向けのホームボタンです。

iPhoneは回復モードに入ります

ステップ3:画面に「iTunesに接続」ロゴが表示されたらボタンを離します。

回復モード画面

ステップ4:iTunesを実行します。デバイスの更新または復元を求めるメッセージが表示されます。

iTunesの更新または復元

ステップ5:[復元]をクリックし、iTunesがデバイスを復元するのを待ちます。

復元後にすべてのデータが失われることに注意してください。 iOS 12のアップデート後にiPhoneの画面が黒くなった場合は、いつでも復旧モードを使用して脱出できます。

方法3:Tenorshare ReiBootを使用してiPhoneのブラックスクリーンを修正する

それでもiOSの後にiPhoneがオンにならない場合12 / 12.1アップデート、そしてTenorshare ReiBootはあなたの手にかける究極のソリューションです。このツールは、iPhone、iPad、およびすべての種類のAppleデバイスで発生するこのような問題に対するワンクリックソリューションを提供します。 「iPhoneの画面が黒いのはなぜですか?」という質問がある場合は、次の手順に従う必要があります。

ステップ1:デバイスをコンピューターに接続し、ReiBootのメインインターフェイスに表示される[すべてのiOSスタックを修正]オプションをクリックします。

reiboot proメインインターフェイス

ステップ2:「今すぐ修正」オプションをタップします。これを行うと、デバイスが回復モードになります。

ステップ3:[ダウンロード]をクリックして、最新のファームウェアパッケージをダウンロードします。

ファームウェアパッケージをオンラインでダウンロードする

ステップ4:次に、「修復の開始」オプションをタップして、iPhoneのリカバリを開始します。

iOSシステムが正常に修復されました

修復プロセスが完了すると、iPhoneが自動的に再起動し、iPhoneの死のエラー画面がなくなります。

方法4:ハードウェア障害があるかどうかを確認する

上記の解決策のいずれも役に立たない場合、チャンスはハードウェア障害が発生した場合にこの問題に直面する可能性が高くなります。また、画面が壊れたり、接続がゆるんだりすると、iPhoneの黒い画面のハードウェアの問題が発生する場合があります。さらに、画面のように破損したハードウェアを不正なハードウェアと交換した場合、新しいアップデートではデバイスがサポートされない場合があります。そのような場合は、最寄りのApple Careにアクセスする必要があります。

概要

全体像を見て、私たちは見ていたiOS 12 / 12.1アップデート後のiPhoneの黒い死の修正。問題が発生した場合は、常にTenorshare ReiBootに依存できます。これがお役に立てば幸いです。以下にコメントして、フィードバックをお聞かせください。

コメント0 コメントを追加