iOS 11で本当にBluetoothをオフにする方法
iOS 11のリリースにより、多くのことが実現しましたAppleの雰囲気の中で変更されましたが、これらの変更は有益です。オペレーティングシステムの新しいバージョンには、iOS対応デバイスで役立つ多くの新機能が搭載されています。これらの1つは、iOS 11 iPhoneまたはiPadでBluetoothを無効にする方法です。
iOS 11では、本当にスイッチを切ることはできませんiPhoneまたはiPadのコントロールセンターからのBluetooth。設定パネルを開いて実際にオフにする必要があります。次のガイドは、iOS 11.3 / 11.2.5 / 11.2 / 11.1 / 11デバイスでそれを行う方法を示しています。
iOS 11.3 / 11.2.5 / 11.2 / 11.1 / 11でBluetoothをオフにする手順
コントロールセンターからBluetoothをオフにできないので、オフにするために正確にどこに向かうべきか疑問に思うかもしれません。以下は、iOS 11でBluetoothを無効にする場所と方法を示しています。
最初に行う必要があるのは、ロックを解除することですデバイスとあなたの踏み台に行きます。次に、[設定]というアイコンをタップして、デバイスの標準設定メニューを開きます。次に、リストから[Bluetooth]を選択して、デバイスのBluetooth設定を開きます。次の画面で、Bluetoothのトグルをオフの位置に切り替えます。

これにより、Bluetooth機能が無効になり、デバイスで無線が非アクティブになっていることも確認されます。デバイスのBluetoothが完全にオフになりました。
WiFiサービスも同様の方法で完全にオフにすることができます。
Bluetoothを回すことには多くの利点がありますスマートフォンのバッテリーを使用しなくなるだけでなく、デバイスへの攻撃のために穴を開けないため、完全にオフになります。 Bluetooth転送を行う実際の無線は非アクティブであるため、デバイスからは何も送受信できないため、完全に安全です。
これは、iOS 11を使用しているすべての人に当てはまります。デバイス。古いデバイスを最新のiOS 11で更新した場合でも、上記の手順に従って、機能だけでなくデバイス上でサービスが完全に無効になっていることを確認する必要があります。
iCareFoneを使用してiOS 11デバイスでコンテンツを転送および管理する
ほとんどの人はコンテンツにBluetoothを使用しますiOSデバイス上のBluetoothとしてデバイスの管理を行うと、AirDropを使用してコンテンツを他のiOSデバイスやMacに送信することもできます。コンテンツを管理するための優れた方法であることに変わりはありませんが、デバイス上のコンテンツの共有と管理に役立つ他のアプリもいくつかあります。

Tenorshare iCareFoneと呼ばれるこれらのアプリの1つはコンピューターから直接デバイス上で多くのアクションを実行できます。 PCにアプリをインストールしたら、アプリの組み込みファイルマネージャーを使用して、PCとiOSデバイス間のコンテンツを管理できます。また、アプリで探索する他の多くの機能があります。
上記のガイドでは、オフにする方法を説明していますiOS 11 iPhone、iPadでの自動Bluetoothにより、無線もオフになります。おまけのヒントとして、iPhoneまたはiPadを実行しているiOS 11からコンテンツを管理および転送するのに役立つiCareFoneという新しいアプリについて学習する必要がありました。