iOS 12/11アップデート後にiPhoneの着信音が機能しない問題を修正する方法
iOS 11で着信音を再生できません。 今日iPhone 6 PlusをiOS 11にアップグレードした後、電話機は「パーソナライズされた着信音を再生しません。まだ音が鳴りますが、電話がかかってくるとデフォルトのオープニングになります。」
最近、多くのユーザーが遭遇しました iPhoneでカスタム着信音が再生されない iOS 11/12に更新した後。 着信時にiPhoneの着信音がデフォルトに変更されると不満を言う人もいれば、デバイスがまったく警告を発しないと言う人もいます。この記事では、購入した着信音がiPhoneに完全に表示されない、または着信音が鳴らない問題を解決するための簡単なヒントを紹介します。
1.トーンを手動でインポートする
一部のユーザーは、古いトーンフォールドをiTunesにコピーしてからそれらをiPhoneに同期することにより、iOS 11 / iOS 12で選択した着信音がiPhoneで再生されない問題を修正しました。以下の手順に従って、この方法を試すことができます。
- ファインダーを使用して、iTunesメディアライブラリーが保存されているフォルダー「Tones」内のファイルを見つけます。
- iPhoneをコンピューターに接続してiTunesを実行し、[デバイス上]で[トーン]を選択します。
- 見つけた「トーン」フォルダをドラッグし、iTunesの「トーン」カテゴリに移動します。
- [同期]をクリックし、[設定]-> [サウンド]-> [着信音]に移動して、カスタム着信音が元に戻っているかどうかを確認します。

2.リング/サイレントスイッチボタンを確認します
電話がかかってきたときに、iPhoneが振動している場合、または画面だけがオンになっている場合は、呼び出し音/サイレントボタンを確認できます。リングをオンにすると、ホーム画面からリンガーが表示されます。

3.新しい着信音を購入する
割り当てられた着信音がiPhoneで動作せず、常にデフォルトの着信音を再生する場合は、新しい着信音を購入できます。これは一部のユーザーにとっては実際に機能します。
iPhoneでiTunes Storeアプリを開き、[検索]をタップして目的の音楽を見つけます。価格をクリックし、Apple IDにサインインして取得します。

4.古いバージョンのiTunesで試してください
一部のユーザーは、iPhoneがパーソナライズされて再生できないことを発見しましたiTunes 12.7を使用しているときに着信音が鳴りますが、古いバージョンのiTunesではうまく機能しています。おそらく、iTunesを削除して古いバージョンをダウンロードし、カスタム着信音を設定してみてください。
5. iOSのダウングレード
一部の人々はiPhoneの着信音にも遭遇しましたiOS 12ベータ版またはiOS 11.4ベータ版に更新した後、デフォルトに変更し続けます。あなたがそれらの1人である場合、以前のソフトウェアバージョンに戻って、動作するかどうかを確認できます。データを失うことなくiOSをダウングレードするには、iAnyGoという簡単なツールを試してみることをお勧めします。
プログラムをダウンロードしてインストールしますiOSデバイスをPCに接続し、[ワンクリックでiOSをダウングレード]をクリックします。ソフトウェアは利用可能なすべてのファームウェアをリストし、必要なものを選択し、指示に従って完了します。

6.サポートについては、アップルにお問い合わせください
これらのトリックがどれもiOSデバイスの問題を解決するのに役立たない場合、ハードウェアに何か問題がある可能性があります。Appleに連絡するか、Apple Storeに行って修理してください。
上記の方法は、iOSを修正するために見つかったすべてです12 / iOS 11は、現在iPhone 7/7 Plus / 6s / 6s Plus / 6 / SE / 5Sで動作しない着信音を購入しました。この問題に引き続き焦点を当て、発見した新しいトラブルシューティングのヒントを共有します。