/ / [解決済み] iOS 11 / iOS 12サウンドの問題を修正する方法

[解決]どのようにiOS 11 / iOS 12の無音問題を修正するか

「こんにちは、昨日」iPhone 6をiOS 11に更新しましたが、ゲーム内にサウンドと音楽がなくなりました。これはクラッシュアプ​​リの問題ですか?」

iPhone 8/7/7 Plus / SE / 6s / 6 / 5s / 5をiOS 12 / 11.4 / 11.3 / 11.2 / 11.1 / 11に更新した後、上記のユーザーと同じ問題に遭遇しましたか?あなたが見つけたら iOS 11およびiOS 12の更新後、iPhone / iPadで音が出ない 修正する方法がわからない。この記事では、iOS 11/12の音の問題を解決する方法を説明します。フォローしてください!

ヒント1:ミュートスイッチがオンになっていることを確認する
実際、一部のユーザーにとっては、ミュートスイッチがサイレントに設定されているため、このセクションは簡単に無視される場合があります。 iPhone / iPad / iPodを手に取り、確認することができます。

ミュートスイッチiphone

ヒント2:iPhoneの設定をリセットするには、リカバリモードを開始/終了します
以前にiPhoneの音が機能する場合オペレーティングシステムをiOS 11またはiOS 12に更新すると、iOSデバイスのすべての設定をリセットすることを検討できます。ただし、手動でリセットした場合のほとんどは、iOSデバイスのデータを消去します。このため、フリーウェア(https://www.tenorshare.com/products/reiboot.html)を使用して試してみることをお勧めします。これにより、ワンクリックでiPhoneの種類やその他の問題を解決できます。

• あなただけにこのソフトウェアをインストールする必要がありますPC / Macで、音のないiOSデバイスをコンピューターに接続すると、Tenoshare ReiBootがiPhone / iPad / iPodを検出し、以下のインターフェイスが表示されます。
  • 回復モードに入る
  • 「復旧モードに入る」をクリックします。 iTunesとUSBアイコンがiPhone画面に表示されたら、「Exit Recovery Mode」オプションもプログラムを強調表示してクリックします。
  • 数秒待ってから、iPhoneが自動的に再起動し、サウンドが正常かどうかを確認できます。

ヒント3:iOSシステムの修復またはiOS 11 / iOS 12オペレーティングシステムの再更新

iPhone / iPad / iPodが正常に動作しない場合回復モードのサウンドモードでは、更新プロセスに問題があるかどうかを検討できます。そのため、オペレーティングシステムを修正することをお勧めします。方法がわからない場合は、Tenoshare ReiBootもこの機能を提供します。

• メインインターフェイスで[すべてのiOSスタックを修正]を選択します。 そして、次の手順を実行するためのガイドになります。 iPhoneが正常に機能するために、プログラムは次のような結果を表示する場合がありますが、「今すぐ修正」を選択できます。
  • 出口
  • その後、プログラムにiOS 11/12ファームウェアをダウンロードまたはインポートするように案内されます。ファームウェアパッケージは約2.5 GBです。しばらくお待ちください。
  • 出口
  • ファームウェアパッケージのダウンロードが完了したらそして正常に。 「修復の開始」をクリックして、システムの回復を開始します。修復プロセスには10分もかかりません。デバイスを接続したままにしてください。
  • プロセスが終了したら、iPhone / iPad / iPodを手に取り、サウンド機能が動作するかどうかを確認できます。

これは、iOS 11およびiOS 12の音の問題を修正する方法のすべてです。ヒント1からヒント3までのiOS決定を修正してみてください。

コメント0 コメントを追加