iOS 12 / 11.4 / 11.3で音楽を停止せずにSnapchatを開く方法
「Snapchatに問題がある人はいますか音楽の再生を一時停止しますか?私の音楽はBluetoothカーステレオで再生されており、Snapchatを開くと音楽が一時停止します。 「iOS 11.1までこの問題はありませんでした。」
有名な画像メッセージングおよびマルチメディアとしてiOSおよびAndroidデバイスで世界中で実行されているモバイルアプリケーションであるSnapchatは、物議を醸すだけでなく多くの楽しみをもたらします。最近、iOS 11.1のSnapchatアプリに、SnapchatがiOS 11に接続できなかった、iOS 12ベータ版にアップデートした後にスナップチャットが音楽を一時停止したなどの新しいバグがあることがわかります。この投稿では、 iPhone / iPadでSnapchatを開くと、音楽の再生が停止します。

オプション1.アプリではなくブラウザで音楽を開く
音楽とSnapchatを同時に再生する方法iPhone、iPad、iPod touchのどちらですか?ほとんどの場合、iTunes、Spotify、SoundCloudなどの音楽アプリで音楽を再生しますが、これらは何らかの理由で実行中のSnapchatアプリに影響を与えます。したがって、巧妙なユーザーのグループによって考え出された実行可能な提案の1つは、Appではなく、SafariのようなWebブラウザーで音楽を再生する方が良いということです。その後、両者は互いに影響を与えません。具体的な手順は次のとおりです。
- iOSデバイス上のWebブラウザーで曲を開き(例:open.spotify.com/browse)、再生します。リクエストをバイパスしてアプリで開き、ブラウザ画面を最小化します。
- これで曲が一時停止します。iPhone画面の下部から上にスワイプしてコントロールセンターを開いて、オーディオプレーヤーに表示する必要があります。
- を押して再生すると、Snapchatの実行中にバックグラウンドで音楽が再生されます。
オプション2. Tenorshare ReiBootを使用してiOS 12/11をダウングレードする
最後の大事なことは、ダウングレードすることですiOS 12からiOS 11のiOSバージョン、またはiOS 11./4/11.3/11.2からさらに古いバージョン。この場合、実行可能なダウングレードツールが必要です。これはTenorshare ReiBootと呼ばれます。この専門家の使用法では、「iOS関連の故障について心配する必要はありません。ステップバイステップガイドは次のとおりです。
手順1.ダウンロードリンクをクリックして、コンピューターからTenorshare ReiBootをすばやくダウンロードしてインストールし、このソフトウェアを開いてiOSデバイスをPC / Macに接続します。
ステップ2. [すべてのiOSスタックを修正]をタップし、[今すぐ修正(すべてのiOS 11スタック)]ボタンをクリックして別のウィンドウにアクセスします。

ステップ3. iOS 11などの希望するバージョンをダウンロードします。ispw.meの0.3、11.0.2または11.0.1。ダウンロード後、「選択」ボタンをタップして、ファームウェアをTenorshare ReiBootに挿入し、ダウングレードを実行します。

ステップ4. 15分未満待つだけで、iOSシステムは最終的にダウングレードされます。音楽を自由に中断することなく、スナップチャットビデオを録画できるようになりました。

オプション3. SnapchatがiOS 11.1のバグを修正するのを待つ
Snapchatが一時停止すると、とてもイライラするかもしれませんBluetoothまたはiPhoneイヤホンでの音楽再生、Snapchatも同様です。 2015年、Snapchatは同じ迷惑な問題を解決し、音楽を一時停止するのではなく、携帯電話から音楽を再生しながらビデオを録画できるようになりました。したがって、iOS 11.1で同じバグが発生した場合、Snapchatチームはできるだけ早くバグを修正すると考えています。 SnapchatがiOS 11.1のバグをタイムリーに修正し、更新されたバージョンを待つのを待つ必要があります。
これを行った後、次のことができます 記録中にSnapchatがBluetooth経由で音楽を停止できないようにします または他の操作、および最終的に達成する最愛の歌を聞いて、Snapchatアプリケーションを実行して、その間にストーリーを共有したり、ビデオを録画したりします。ちなみに、Snapchatと音楽アプリを使用して、コメントセクションで経験を共有してください。