/ / iOS 10.3 / 10.2 / 10.0アップデート後にサービスなしを修正する方法

iOS 10.3 / 10.2 / 10.0アップデート後にサービスを停止する方法

「Q:iOS 10.3.2の更新後にサービスがありません 私の息子は最新のios 10.3.2を更新しましたが、彼の電話はサービスを表示しません。オンラインでトラブルシューティングを試みましたが、何も機能していません。」

上記と同じ問題に遭遇したことはありますか?多くのユーザーは、SIMカードを内蔵しているiPhone / iPadが表示されることについて多くの不満を述べています。 11 / 10.3 / 10.2 / 10への更新後、画面の左上隅にある「サービスなし」。この問題を解決する方法がわからない場合は、この記事をご覧ください。それは確かにあなたを助けます。

iOS 10.3アップデート後のiPhoneの考えられる原因と対応するソリューションサービスなし

1. iOSのスタックの問題

実際、この問題は簡単に修正できます。ユーザーは、iOSデバイスを再起動することを選択できます。

• a。電源ボタンを2秒間押してから「スライドして電源を切ります」、もう一度起動します。
  • b。 iPhoneをハード再起動します。iPhone7/ 7 Plusユーザーの場合は、Appleロゴが表示されるまで電源ボタンと音量ダウンボタンを同時に押します。 iPhone 6s以下のユーザーの場合、電源ボタンとホームボタンを同時に押して、Appleロゴが表示されるまで待ちます。
回復モードに入る

また、無料のサードパーティを使用することもできますソフトウェア、テナーシェアReiBootを使用すると、リカバリモードを開始/終了してiPhoneを簡単に再起動できます。そして、このプロセスは、このiOS 10サービスなしのVerizon / AT&Tの状況のようなiOSのさまざまな問題を修正できます。

reiboot回復モード

2.ネットワーク設定の問題

[設定] >> [キャリア] >> [自動]に移動します(ある場合)キャリアを接続しない場合は、SIMカードに一致するものを選択することもできます。「サービスなし」が表示される場合は、iPhone / iPadを機内モードにして、約5秒間待ってからこのモードをオフにします。

3. SIMカードの不良

このiOS 10.3のサービスの問題を処理しない場合、ソフトウェアの問題だけでなく、ハードウェアに問題があるかどうかも考慮する必要があります。 SIMカードは重要なポイントになる可能性があります。

正常に機能する場合は、iOSデバイスで別のSIMカードを試すことができます。次に、SIMカードが無料か壊れているかどうかを確認する必要があります。

4. iOSの最新バージョン

オペレーティングシステムを更新しましたが、最新バージョンに更新されていることも再度確認する必要があります。
[設定] >> [全般] >> [ソフトウェアの更新]に移動し、新しいバージョンがある場合は、タップしてインストールします。

iOS 10.3アップデートまたはiOSの他のバージョンの後に「サービスなし」が見つかった場合は、この記事を表示してiPhone / iPadを修復できます。

iOS 10.3.2 / 10.3 / 10.2 / 10「サービスなし」状況との会議を避けるために、SIMカードを定期的にチェックし、iOSデバイスをメンテナンスして、最高のパフォーマンスを維持することをお勧めします。

コメント0 コメントを追加