/ / iOS 12 / 11Update後のiPhoneの過熱問題を修正する方法

iOS 12/11アップデート後のiPhoneの過熱問題を修正する方法

「昨日、iPhone 6 64GBをiOS 11に更新しました。今日、通常の低使用量で、バッテリー(毎晩充電)が1時間以上で100%から38%に低下しました。

私たちが知っているように、公式の最新バージョンのiOS 11新しいロック画面やロック画面ウィジェットなど、Appleの組み込みアプリを削除する機能など、多くの新機能があります。 Appleの愛好家の多くは、リリースされたデバイスをiOS 11にアップグレードするのはそのためです。

しかし、私たちはあなたが聞いたことがあるに違いないと思いますiOS 11またはiOS 10.3 / 10アップデート後のiPhoneのバッテリーの消耗や過熱など、多くのユーザーに共通の問題が発生します。報告されている一般的な問題の1つとして、iOS 11 / 10.3 / 10の後にiPhoneが過熱する理由は何でしょうか?

iPhoneが熱くなっているのはなぜですか? -iOS 11/10アップデート後にiPhoneが熱くなる理由を掘り下げる

1。1 GBの空き容量、WiFi接続、バッテリージュースが十分に残っているため、デバイスをアップグレードする準備が整いました。場合によっては、iOS 11/10に更新された後にデバイスが熱くなっていることに気づいたとしても、心配しないでください。おそらく iOS 11/10は引き続きバックグラウンドでアプリを更新しています。そのため、充電時に通常よりも高温になる可能性があります.

そして、あなたは尋ねるかもしれません。iOS 9の問題、なぜiOS 10がiPhoneを温めているのですか?さて、iOS 10の新機能の1つは、新しいAIを搭載したアルバムです。大きな写真ライブラリがある場合は、 iPhoneの初期のヒートアップとスローダウンは、バックグラウンドで大きな写真ライブラリをインデックス付けするPhotosアプリの結果です、デバイスを充電していない場合でも。したがって、時間を与えると、通常、充電中のデバイスの過熱が停止します。

また、バッテリー寿命の消耗にも一部関係しています。一部のユーザーは、iOS 11/10がバッテリーを消耗していると考えており、短期間で問題が解決しない可能性があります。とにかく、 iOS 11 / 10.3 / 10.2 / 10更新後のiPhoneのバッテリー消耗状況を改善するためにできることがいくつかあります.

たとえば、右側でWiFiをオンまたはオフにします時間、画面の明るさを下げ、設定に移動してアプリのバックグラウンド更新をオフにします。 [設定]> [バッテリー]に移動して、バッテリーを最も消耗しているアプリを追跡することもできます。覚えておくべきもう1つのことは、フィットネストラッキングを無効にすると、iPhoneのバッテリーの消耗を抑えることができることです。

iOS 10の新機能と問題

過熱したiPhoneを修正し、熱くなるのを防ぐ方法

これで、デバイスの加熱がよく理解できましたiOS 10 / 10.1 / 10.2 / 10.3 / 11アップデートの後、iPhoneが過熱する理由と充電中にiPhoneが熱くなるのを修正する方法についてのポイントを得ると信じています。それでも、デバイスがまだ通常の温度に戻らない場合、iOS 11またはiOS 10.3 / 10.2 / 10の後にiPhoneが熱くなるのを修正するにはどうすればよいでしょうか。

実際、私たちはそれを言わなければなりません iPhone上の大規模で無秩序なファイルは、大部分が過熱してホットな問題を引き起こす可能性があります。そのため、最初にスペースを空けることをお勧めします。

Tenorshare iCareFoneはあなたを助ける良いツールですiPhoneのストレージを整理し、iPhoneの過熱問題を解決します。すべての自動ダウンロードをシャットダウンする、バックグラウンドアプリの更新を終了する、透明度とモーション効果を減らす以外に、iOS 10ストレージを解放し、iPhoneで適切な順序になっていることを確認する必要があります。結論として、 iOS 11またはiOS 10.3 / 10アップデート後のiPhoneの過熱問題を修正するためにiPhoneをクリーンアップする方法は次のとおりです。

ステップ1:

数分かけてTenorshare iCareFoneをインストールし、PCで開きます。次に、iPhoneをUSBケーブルでコンピューターに接続します。

iOS 10のアップデート後にiPhoneが熱くなる

ステップ2:

Speedup&Cleanメニューに移動します。クイックスキャンボタンが表示されます。このワンクリックと数秒で、iPhoneのストレージがすべてここに表示されます。

iOS 10アップデート後、充電中にiPhoneが熱くなる

ステップ3:

不要なファイルをクリーンアップするか、再編成してiPhoneを良好な状態に保ち、デバイスが過熱しないようにします。

iOS 10でiPhoneを加熱する

また、ソフトリセットまたはハードリセットを試すこともできます。これはほとんどの場合、iPhoneの過熱問題の解決に役立つからです。残念ながら、iOS 10 / 10.2 / 10.3 / 11がまだiPhoneを加熱している場合は、Apple Storeにアクセスするか、Appleカスタマーサポートにお問い合わせください。

iOS 10でiPhoneの速度が低下するなど、他のiOS 10の問題に遭遇した場合は、この関連記事を参照して手順を確認してください。iOS10でiPhoneの動作が遅い

コメント0 コメントを追加