iOS 11.3.1 / 11.3 / 11/10デバイスを脱獄するための2つの簡単な方法
iPhoneや他のiOSデバイスをジェイルブレイクできると聞いたことがあるかもしれませんが、それが何を意味するのか、どのように実行できるのかわからない場合があります。
では、ジェイルブレイクとは何ですか?また、iOSデバイスでどのようにそれを行うことができますか?そして、データを保護するためにプロセスがうまくいかないというまれな状況で何ができますか?
いわゆるAppleエコシステムまたはiOSとiTunesはユーザーを悪意のあるアプリから保護し、ワールドクラスの品質管理を提供しますが、欠点が1つあります。 Appleは、所有できるアプリとできないアプリを選択します。つまり、特定のアプリを実行するには、携帯電話をクラックし、Cydia App Storeからアプリを取得するしかありません。
ジェイルブレイクへの最初のステップは、iPhoneまたはiPadが実行しているiOSのバージョン。使用する方法は、実行しているiOSのタイプによって異なります。たとえば、あなたは最新の状態で、iOS 10またはiOS 11を持っているとします。最新のYalu脱獄を使用する方法には2つの選択肢があります。
Safariメソッド
- PanguまたはSafariの方法は素晴らしく簡単です。 Safariブラウザで、このリンクに移動します。
- 画面の下部にある共有ボタンを使用して、ブラウザページをホームページに保存します。
- ホーム画面に追加することを選択し、アプリの名前をPanguに変更します。
- アプリをクリックすると、Pangu経由でYaluの最新バージョンをサイドロードできます。
Yaluまたはマッハポータルメソッド
次の方法はもう少し挑戦的です。まず、iTunesを使用してデバイスをバックアップする必要があります。 (これは、このような冒険を始める際の賢明な予防策です。
- 次に、特定のデスクトップ用のCydia Impactorソフトウェアをダウンロードしてインストールします。次に、最新のYaluを* .ipaファイルとしてダウンロードする必要があります。
- デバイスでパスコードまたはタッチIDを無効にします。 Find My iPhoneを無効にします。
- これで開始できます。データ/充電ケーブルを使用してiOS 11.3.1 / 11.3 / 11/10デバイスをコンピューターに接続し、Cydia Impactorを実行します。 Yaluソフトウェアの* .ipaファイルをインパクターにドラッグアンドドロップします。
- Apple IDのメールアドレスとパスワードを入力してください。 (非常に安全にしたい場合は、インストール中にパスワードを一時的に変更し、後で元に戻すことができますが、どの場合でもパスワードはAppleにしか見えません。)
- Cydiaソフトウェアは、*。ipaファイルをデバイスに「サイドロード」します。
- デバイスを邪魔したり、電源を切ったりしないでください完了します。完了後、システム設定の[全般]タブに移動し、[プロファイルとデバイス管理]を見つけてYalu(「mach_portal」とも呼ばれる)を見つけ、[信頼]をクリックします。
- 設定を終了し、mach_portalをクリックすると、デバイスが再起動し、Cydiaがデバイスに表示され、通常のエコシステム以外のアプリの世界をダウンロードできるようになります。
明らかに、これは「内部にユーザーがサービス可能な部品がない」タイプの取引であり、これはユーザー自身の責任で行ってください。しかし、指示に従ったという事実にもかかわらず何かがひどく間違った場合はどうなりますか?
しかし、それがすべてうまくいかない場合はどうなりますか?
Tenorshare ReiBootは、ジェイルブレイクでの冒険で発生する可能性のある問題のほとんどを修正できるため、心配する必要はありません。ボタンをタッチするだけの簡単な回復モードで、携帯電話をクリックします。
わずかな料金で、ソフトウェアをProバージョンにアップグレードし、50以上のiPhoneのループ、ジャミング、レッドスクリーンの問題を簡単に修正できます。
iPhoneを回復し、重大なエラーの後にiPhoneを取り戻すことは価値があります。