/ / iOS 12のSiri Sight拡張現実モード:Siriの変更方法

Siri SightがiOS 12のリアリティモードを拡張:それがSiriをどう変えるか

拡張現実(AR)は最初に統合されましたiOS 11およびiOS 12を搭載したiOSファームウェアが間もなく発売されるため、ARがiOSシステムに組み込む可能性のある新しい可能性について、私たちは全員警戒しています。カリフォルニア州サンノゼで開催される次回のWorldwide Developers Conferenceで発表される予定であるiOS 12は、その可能性にすでに大騒ぎしています。

そのため、グラフィックデザイナーは既にiOS 12と拡張現実がどのように連携してiOS体験をより印象的なものにするかについて、独自の事実上の概念を作成します。これらの概念の1つはiOS 12 Siriサイトモードと呼ばれ、iOS 12がAppleアシスタントをより便利にする方法を詳しく説明しています。

iOS 12 Siri Sightモードとは何ですか?

iOS 12 Siri Sightモードは、iOS 12は、カナダのトロントにあるニューヨーク大学シェリダンカレッジのデザイン学生Michael Calcadaによる現実の概念設計を拡張しました。彼が作成したコンセプトビデオで、Calcadaは通知とカメラアプリの新しい改善を含む、新しいiOS 12 ARコンセプトのビジョンを詳しく説明しました。しかし、彼のSiri Sight拡張現実モードの概念化が、みんなの注目を集めました。

彼のコンセプトでは、Siriは本当にその役割に成長しますバーチャルアシスタント。拡張現実を使用して、レストラン、店舗、ランドマーク、乗り換え駅、ランドマークなど、どこにいても役立つ情報をオーバーレイします。さらに役立つのは、Siriがこの拡張現実モードを使用して、どの道路が閉鎖されているため回避すべきかなど、他のタイムリーな情報を中継することです。 CalcadaのSiriサイトの想像力は、iOS 12がAppleのアシスタントをどのように変えることができるかについて、最も想像力に富んだアイデアの1つです。

シリサイトモードのコンセプト

彼に含まれる他の機能のいくつかコンセプトには、グループ化された通知、ステータスバーの通知アイコン、FaceTime Groupチャット、新しいシステム側のダークモード、改善された音量コントロールが含まれます。そのため、彼のコンセプトにはiOSがもたらすもののアイデアが含まれていますが、Siriがもたらすものの提案は誰もが注目していることです。

他の人はこの概念をどう思いますか?

すべてのiOS 12グラフィック表示のCalcada'sコンセプトは、Siriに提案された新しい改善のために、主に最も興味深いものです。 iOSコミュニティのほとんどの人にとって、AmazonのAlexaやGoogle Assistantのようなライバルは、Siriよりもいくつかの点で間違いなく優れているために絶えず改善されているため、Siriのアップグレードは長い間待ち望まれています。

それ以上に、iOSコミュニティは長く望んでいましたそのSiriがより役立つだろう。 Appleが提案したiOS 12にCalcadaのアイデアが最低限組み込まれている場合でも、多くのiOSデバイスユーザーは新しいSiriを楽しむでしょう。それ以上に、Siriは私たちの生活を改善できる方法で最終的に役立ちます。

Siriが拡張現実を使用できるかどうかについて人生を楽にしますiOS関連のフォーラムの多くは、この概念は最終的に現実になると考えていますが、iOS 12ではそうではないかもしれません。 Calcadaが想定しているSiriを目にする可能性はありますか?おそらくiOS 12ではそうではないかもしれませんが、多くのオブザーバーは、彼が彼のコンセプトで構想している未来は現実になるほど遠くないと信じています。 iOS 13が登場すると、Siriがどうなるかを垣間見ることができるかもしれません。

一方で、AppleがiOS 12を発表しても、心を開いてみましょう。Appleは時々私たちを驚かせることが知られており、彼らはまだ想像もしていなかった驚きを持っているかもしれません。

概要

Michael CalcadaのiOS 12のシリサイトモードのコンセプト興味深いですが、AppleがWWDC 2018で公開するものではない可能性があります。しかし、カンファレンスでは、iOSエクスペリエンスをさらに向上させる多数の新機能が導入されるはずです。それまでの間、最高のiOSデータ管理プログラムの1つであるTenorshare iCareFoneの形式をご覧ください。これは、データのバックアップを作成したり、iOS関連の問題を修正するために使用できるプログラムです。

icarefoneの機能

コメント0 コメントを追加